Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

http://animashki.org/uploads/posts/2017-02/1488052433_3339-dobro-pozhalovat.gif
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg
http://s7.uploads.ru/dbmjU.jpg

http://sa.uploads.ru/owFjJ.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОМИКА в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

+4

921

3379232,28536 написал(а):

Мой сказал почти не тратил денег так что ничего не надо.

Мой то как раз тратит. Смс папа получает и сообщает, мол сегодня купил что-то в чипке на столько то) В воскресенье сказал,  что опять ему не хватает еды. Видно всхуднул сразу, теперь набирает. Но он очень любит сладкое, им бы только и питался.

+3

922

3379237,28131 написал(а):

Мой то как раз тратит. Смс папа получает и сообщает, мол сегодня купил что-то в чипке на столько то) Но мой сказал, наоборот, что опять ему не хватает еды. Видно всхуднул сразу, теперь набирает. Но он очень любит сладкое, им бы только и питался.

Ясно мой тоже сладкое любит, но мы с ним как то учились терпению от сдадкого, и чай пьём без сахара, а там наверное сладкий дают. Надо будет спросить.

+2

923

6 февраля -
День памяти блаженной Ксении Петербургской

Тихо ступают ноги босые.
Уста повторяют: "Спаси и помилуй!"
Великую помощь Господь нам дает:
Блаженная Ксения нас бережет.

И если устала душа от несчастья,
И силы не стало бороться с напастью,
И чаша страданий до края полна -
Святой помолись, И поможет она....
Молись же Ксении, народ!
Сквозь Петербург она бредет,
На век свой тяжкий не в обиде,
Склонив над Русью дланей свод,
Зарею северной встает,
На триста лет глядит вперед
И скорби русские провидит!
И разрастается, как лес,
Посмертный сонм ее чудес,
Путь вражьей силе преграждая,
Так верь, акафист ей читая,
Что свет надежды не исчез,
Что в Божьей славе расцветая,
На мир с карающих небес,
С теплом всевидящих очес
Глядит всея Руси святая!
Ирина Семенова
Ксения Блаженная, помоги, родная.
Я тебе молитву в сердце возношу.
Под благословение, матушка Ксения,
Я к Твоей часовне снова поспешу.

Ксения Блаженная, как же ты молилась,
Ты за всех молилась в поле по ночам.
Ты услышь моление, матушка Ксения,
Помоги мне выплакать горе и печаль.

Ксения Блаженная, как же ты терпела,
Ты за всех терпела горе и нужду.
Укрепи в терпении, матушка Ксения,
Помоги мне вынести тяжкую беду.

Ксения Блаженная, как же ты любила,
Невозможно было горячей любить.
Светлое горение, матушка Ксения,
Помоги мне к Господу любовь не угасить.

Ксения Блаженная, как же ты устала,
Ты за всех устала плакать и страдать.
Я в изнеможении, матушка Ксения,
Без Твоей молитвы мне не устоять.

Ксения Блаженная, сколько лет минуло,
И в разлуке дальней сердцем полечу
Под благословение, матушка Ксения,
У твоей часовенки снова прошепчу.

Ксения Блаженная, вразуми, родная,
Видишь как опасно предстоит идти.
На путях сомнения, матушка Ксения,
Помоги спасения Крест перенести.

Святая Ксения,
моли Господа за нас, грешных!

+3

924

3379246,28536 написал(а):

но мы с ним как то учились терпению от сдадкого

Ох, я сама пока не могу этому терпению научиться...

+1

925

Пошла я собираться, приятного общения! http://sd.uploads.ru/pgBb3.gif

+2

926

3379250,28131 написал(а):

Ох, я сама пока не могу этому терпению научиться...

Я многому ещё учусь-век живи-век учись, так что учимся все  мы чему то. :nope:

+1

927

Сходила,   завтра анализы сдавать, ладно прорвёмся.

+1

928

Всем добрый день, отпустили сегодня пораньше))) Намоталась, весь день со мной посылка каталась, некогда было отправить, зато успела купить и подписать открытку к 23 февраля!!! Побежала отправлять!!!

+4

929

★✰ ★ИСТОРИЯ ДНЯ 6 ФЕВРАЛЯ ★✰ ★
=================================
★Именины: Герасим, Денис, Ксения, Николай, Оксана, Павел, Тимофей
★Ксения (Аксинья) — полузимница, Ксения — полухлебнца, Аксинья — весноуказательница. Если на Аксинью хорошая погода — весна будет красная
★ Международный день бармена

★6 февраля в истории

1900 Русский учёный Александр Степанович Попов впервые в мире передал по радио сигнал бедствия в море (радиограмма командиру ледокола «Ермак»)
1922 США, Великобритания, Франция, Италия и Япония заключили Вашингтонское соглашение об ограничении морских вооружений, лимитирующий этот вид вооружений
1922 Кардинал Ахилл Ратти был избран римским папой, приняв имя Пий XI. Он стал наследником папы Бенедикт XV
1930 Открылся Центральный академический театр Советской Армии (до 1951 года назывался Центральным театром Красной Армии — ЦТКА, ныне — Центральный академический театр Российской армии)
1943 Образована Курганская область
1945 В Лондоне начинает работать I Всемирная конференция профсоюзов, организованная Британским конгрессом тред-юнионов. Создаётся Всемирная федерация профсоюзов
1950 Считается, что МиГ-17 стал первым серийным самолётом, превысившим скорость звука в горизонтальном полёте
1952 На престол взошла Елизавета II, правящая королева и глава государства Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, глава 15 государств Содружества Наций
1957 Дадли Аллен Бак представляет криотрон — сверхпроводниковый переключательный элемент
1958 В Мюнхене разбился самолёт с футбольной командой «Манчестер Юнайтед» на борту. Среди 23 погибших было восемь футболистов клуба
1985 Организован Главкосмос СССР
1987 Запуск космического корабля «Союз ТМ-2», пилотируемого космонавтами Ю. РОМАНЕНКО и А. ЛАВЕЙКИНЫМ
1987 В море у Папуа Новой Гвинеи разбивается самолёт Embraer Bandeirante 110P2 компании Talair. Из 17 человек на борту погибают 14
1992 Создан Совет руководителей статистических служб СНГ и Межгосударственный статистический комитет СНГ
1997 Конгресс Эквадора проголосовал за смещение с поста президента страны Абдалы Букарама на основании несоответствия его умственных способностей занимаемой должности
1998 Зарегистрирован Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта»
2000 Глава МИДа Финляндии Тарья Халонен стала первой женщиной-президентом в этой стране
2004 Произошёл мощный взрыв в вагоне поезда между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая» московского метро. Погибло 39 человек, ранено 120. В организации взрыва были обвинены чеченские террористы
2009 Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об аресте двух капитанов Национальной гвардии, подозреваемых в организации заговора против правительства и «подготовке дестабилизационных планов» против самого Чавеса

0

930

Про посылку: купила небольшую коробочку, размер М, положила только сладостей, иду и думаю посылка же небольшая совсем чего же руки так устали, взвесили 4,25 , смеюсь сижу, сына когда переубеждала что я всё таки пришлю но маленькую, говорю  килограмм-полтора))))             

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область