Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

http://animashki.org/uploads/posts/2017-02/1488052433_3339-dobro-pozhalovat.gif
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg
http://s7.uploads.ru/dbmjU.jpg

http://sa.uploads.ru/owFjJ.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОМИКА в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

+4

731

3370259,28536 написал(а):

Позвонил в воскресение, у него настрой был не очень, ему там не с кем пообщаться, пока нет интернета и не почитать, а так сказал в казарме на ночь ставят тепловую пушку и спать хорошо, подвыздоровел. Он у меня своебразный и Рак по гороскопу, он не так быстро сходиться с людьми как допустим воздушные знаки, он только начал развиваться, общаться и армию забрали, там конечно пообещали ближе к чему учился попадёт и попал сюда в обеспечение, говорит кто в охране хоть вокруг себя видеть будет, а здесь похоже спеть одна, но думаю это просто настрой такой был. Звонить только по воскресениям, может быть месяца через 3 будет чуть полегче.Он не собирался, мы думали не возьмут в армию-ан нет взяли, денежных связей нет у нас, да и по сути долг Родине отдать надо. Так что служит.

Ольга, у меня муж Рак, закрытые люди, с ними не просто, а тем более я Весы, мы с ним вообще не совместимы)))) Сын близнец, как и я быстро сходится с людьми, но тоже своеобразный характер.

+1

732

Всем добрый день!!! На перерыве появилось время заскочить на форум)))

+2

733

3370609,28494 написал(а):

Ольга, у меня муж Рак, закрытые люди, с ними не просто, а тем более я Весы, мы с ним вообще не совместимы)))) Сын близнец, как и я быстро сходится с людьми, но тоже своеобразный характер.

Так что да с Раками  трудновато, смотря ещё какой асцидент, если Весов или Близнецов, то хорошо  попроще будет. А у моего в Деве, но воспитывала его Близнец, так что посмотрим, что получится, он сам знает и работает над собой. У меня в жизни был момент, что не хотелось ничего и я стала работать над собой и они это видели и дочь и сын,я думала, что бесполезно все, оказалось, что им передавался мой настрой и сын больше читал и всё такое. Посмотрим.

+2

734

Самое главное, что они мои любимые и внучка, а больше похоже родни как таковой нет. Так что мы дали клятву, что в трудную минуту  помогать друг друга, так и живём.

+3

735

3370627,28536 написал(а):

Так что да с Раками  трудновато, смотря ещё какой асцидент, если Весов или Близнецов, то хорошо  попроще будет. А у моего в Деве, но воспитывала его Близнец, так что посмотрим, что получится, он сам знает и работает над собой. У меня в жизни был момент, что не хотелось ничего и я стала работать над собой и они это видели и дочь и сын,я думала, что бесполезно все, оказалось, что им передавался мой настрой и сын больше читал и всё такое. Посмотрим.

Любочка, он молодой ещё, Близнецы немного бешеные, я такой была, с возрастом становимся более покладистые, но сама понимаешь два человека в одном и один говорит-да, а другой-нет и бывает от этого неуверенность в себе, я долго с этим боролось. А Весы более уравновешенные у меня подруга Весы-мы с полуслова понимаем друг друга. А кстати говоря в основном живут люди, которые говорят не подходят друг другу.  Всё будет хорошо!

+1

736

3370629,28536 написал(а):

Самое главное, что они мои любимые и внучка, а больше похоже родни как таковой нет. Так что мы дали клятву, что в трудную минуту  помогать друг друга, так и живём.

Оль, правильно, надо держаться друг друга. Даже если и родня есть. Вы самые близкие.

+1

737

Кардинальные знаки Зодиака
Кардинальные знакиКардинальные знаки: Овен, Рак, Весы, Козерог. Они считаются инициаторами Зодиака. Это подтверждается тем фактом, что в первый день каждого сезона Солнце находится в кардинальном знаке: весной в Овне, летом в Раке, осенью в Весах и зимой в Козероге.

Люди этих знаков Зодиака чрезвычайно деятельны и активны. Они ценят личную свободу и отвергают попытки навязать ограничения со стороны. Но их привычка все делать по-своему может приводить к проблемам с окружающими, поскольку они стремятся открывать новые грани жизни, но в то время и там, где им это удобно, часто проявляя нетерпимость по отношению к другим.

Свойства кардинальных знаков
Обычно люди, имеющие преобладание кардинальных качеств, честолюбивы, они могут быть даже бесцеремонными. Они стремятся все держать под контролем, хотя это желание может быть завуалировано и на первый взгляд незаметно. Однако каждым из этих знаков Зодиака управляет своя стихия, и предприимчивость натуры проявляется в соответствии с ней. Например, Овен, представляющий стихию Огонь, порождает новые импульсы силой воли и благодаря своей энергии, в то время как Рак, связанный со стихией Вода, общается с миром на эмоциональном уровне. Весы находятся под управлением стихии Воздуха, они движутся вперед, создавая гармоничные отношения, а Козерога, как представителя стихии Земля, ведет по жизни стремление к созданию прочного фундамента материального благополучия и высоких достижений.

Эти знаки можно назвать первопроходцами. Они отличаются способностью открывать новые грани мира, овладевать новыми и волнующими сторонами жизни. Люди, у которых в натальной карте много планет в кардинальных знаках Зодиака, энергичны и предприимчивы, однако, им может недоставать упорства, чтобы идти к своим целям до конца. Им также может не хватать снисходительности к тем, у кого нет такого же энтузиазма и творческого подхода. В результате, если честолюбие окончательно возьмет над ними верх, люди с преобладанием кардинальных качеств могут стать нетерпимыми и иногда даже жестокими. Их полная противоположность - это те, у кого в гороскопе мало или совсем нет планет в кардинальном кресте Зодиака. Испытывая недостаток собственной инициативы, они часто полагаются на других, чтобы реализовать свои замыслы.
Мутабельные знаки Зодиака
Мутабельные знакиМутабельные знаки Зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Мутабельные (переменчивые) знаки - хамелеоны Зодиака.

Хорошо приспосабливающиеся и гибкие, люди этих знаков легко переносят перемены. Там, где кардинальные знаки теряют интерес к своей цели, мутабельные способны вдохнуть в нее новую жизнь. Хотя они изобретательны и многогранны, их постоянное стремление к переменам делает достижение чего-то основательного, долговременного и прочного довольно сложной задачей. Однако их это не очень беспокоит, поскольку больше всего на свете они хотят быть свободными для новых открытий.

Свойства мутабельных знаков
Мутабельный крест Зодиака связан с новыми идеями и приобретением знаний. Приспособляемость и гибкость представителей мутабельных знаков может развиться в непостоянство и наделить их потрясающей находчивостью. Но без правильного распределения энергии она не может быть использована конструктивно и будет растрачена впустую.

Меняющееся поведение - это черта, общая для всех мутабельных знаков, но имеются особенности, налагаемые управляющей знаком Зодиака стихией. Близнецы связаны со стихией Воздуха, они меняются и адаптируют свое мировоззрение в соответствии с новыми идеями. Дева, находящаяся под управлением стихии Земли, постоянно наблюдает за законами материального мира, чтобы измениться в лучшую сторону и проявить свои многочисленные таланты. Стрелец, выражающий свойства стихии Огня, стремится к приключениям, которые дают ему вдохновение. Рыбы, как представители стихии Воды, постоянно пытаются приспособиться к меняющемуся эмоциональному воздействию как собственному, так и со стороны окружающих.

Встречаясь с проблемой, они пытаются избежать контакта с ситуацией, пряча голову в песок. Если к натальной карте доминирует переменчивость, человек может запутаться в собственных желаниях, испытывая чувство неудовлетворенности. От природы рассеянным, людям с ярко выраженными мутабельными качествами бывает сложно сосредоточиться и работать на перспективу. Они очень легко приспосабливаются и адаптируются, однако это может привести к безволию и дезориентации. Излишнее непостоянство может выразиться в растрате энергии, отсутствии воли и целеустремленности. Человек с доминирующим мутабельным свойством в натальной карте - мятущийся дух. Чтобы превратить свои многочисленные таланты в реальные достижения, ему необходимо определить для себя цель. С другой стороны, если у человека мало или совсем нет планет в мутабельном кресте Зодиака, ему трудно приспосабливаться к переменам, которые преподносит жизнь.
Фиксированные знаки Зодиака
Фиксированные знакиФиксированные знаки Зодиака: Телец, Лев, Скорпион, Водолей. Всем фиксированным (постоянным) знакам Зодиака присущи такие качества, как решительность, стабильность, преданность и последовательность.

Если они поставили себе цель, то их ничто не остановит, они упорны и надежны. В то время как энтузиазм кардинальных знаков может через некоторое время пойти на спад, представители фиксированных знаков способны идти до конца. Постоянство дает силу и выносливость для достижения великих целей, и если они приняли решение, то не склонны менять свое мнение.

Свойства фиксированных знаков
Планеты, находясь в фиксированных знаках Зодиака, проявляют свою энергию и стремление к постоянству в соответствию со стихией. Телец, фиксированный знак Земли, постоянен в своем стремлении к накоплению и сохранению материальных ценностей. Лев, фиксированный знак Огня, постоянен в своем самолюбии и оригинальности, испытывает сильную потребность в самовыражении и одобрении. Скорпион, фиксированный знак Воды, постоянен в своих желаниях и хотел бы сделать свои чувства неизменными. Водолей, фиксированный знак Воздуха, постоянен в идеях и принципах - понадобится большой талант убеждения, чтобы изменить его мнение относительно кого-то или чего-то.

Как правило, люди этих знаков Зодиака не склонны сдаваться пред лицом невзгод. Их устойчивая и надежная натура обладает большим запасом энергии и силы воли, но в то же время им не хватает гибкости и способности принимать перемены. Их постоянство заставляет сохранять устоявшийся порядок вещей, чтобы не потерять то, что уже накоплено. Сила устремления и устойчивость к стрессам - очень хорошие качества, но избыток планет в фиксированных знаках проявляется в неспособности меняться, когда обстоятельства того требуют. Если случается что-то подобное, то от них вполне можно ожидать сопротивления, которым они так славятся. Не удивительно, что когда перемены все же приходят, для них это настоящая трагедия. Они не любят, когда их в чем-либо сдерживают или ограничивают, их нежелание подчиняться может быть одновременно и преимуществом, и недостатком.

Если в натальной карте в фиксированных знаках Зодиака мало планет или их совсем нет, это может проявиться в отсутствии стабильности и упорства, в склонности слишком быстро сдаваться.

+3

738

3370661,28131 написал(а):

Оль, правильно, надо держаться друг друга. Даже если и родня есть. Вы самые близкие.

Бывает

0

739

Нормально всё, там имеет значение и числа рождения так что, у каждого индивидуально, раз живёте значит так должно быть. Случайных встреч не бывает.

+1

740

http://s9.uploads.ru/c9Os1.jpg
Оля, а ведь правда что-то есть в гороскопе правда. Мы с мужем по знакам совсем не подходим друг другу, а в этом году серебрянный юбилей будем отмечать. Может, и приспособились, но с сыном пока разные точки зрения. И договориться бывает сложновато. Они с мужем водолеи, а я дева.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область