Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

http://animashki.org/uploads/posts/2017-02/1488052433_3339-dobro-pozhalovat.gif
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg
http://s7.uploads.ru/dbmjU.jpg

http://sa.uploads.ru/owFjJ.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОМИКА в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

+4

271

Всем чмоки-чмоки!!! Я спать http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif

+3

272

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif
Люба, даже и не думала обижаться. У нас квартира была не плохая и очень тепло, спали под простынками. А насчет того, что квартирный вопрос это лотерея точно. Мы по интернету бронировали у Сергея. А когда на такси подъехали к дому. где должны заселяться, то мы были в ауте. Это был какой-то полуразрушенный дом, а потом нам дали телефон Елены и она привела нас вдвушку, очень теплая, да и все было. Ну , а пока мы с ней решали вопрос оплаты ей еще два раза звонили и она убежала других заселять.  У них это бизнес. Они на нас зарабатывают. Муж у меня тоже все время ходил в шоке от городка, нок концу второго дня как-то начал приходить в себя и юморить. Он говорит всем дома: " Я побывал в 90-х годах".
Где ваши мальчики будут проходить службу дальнейшую поделитесь. Удачного им места службы.  Буду заканчивать нужно собирать моих мужчин на свадьбу. У меня кстати тоже два мальчика, а муж вторую очень девочку хотел, а когда на узи сказали, парень он так ехал на машине домой, что я думала не выживу, но когда полиция остановила и он заплатил штраф за привышение скорости, успокоился. А когда родился младший сын, то он и купал его сам без меня, и сидел с ним часами, чего не замечалось, когда родился наш первый сыночек. Он все время говорил, он меня не хочет, он все время плачет. Со вторым у них идилия, а у меня все ладится со старшеньким. Он у меня молодец, никогда не будет жаловаться на трудности. Все старается выдержать и преодолеть. Вот даже и сейчас все время отвечает:"У меня служба идет нормально. Да если бы и было тяжело, ты об этом не узнаешь". Ну ладненько побежала. Всем хороших выходных.

+2

273

Люба,хорошо что без приключений добрались!!!Ждем рассказа

+2

274

Я вот наверное поэтому гостиницу и заказал....подороже наверное но хоть точно без проблем...мне гостиница за сутки в 3000 обошлась

+2

275

3356875,28494 написал(а):

Это их заработок, но я считаю что бы что то получить надо что то вложить ( ремонт, замена окон). Поэтому дама Елена осталась в пролёте, нашим попутчиком повезло, правда квартира не та на которую изначально договаривались, но там тепло ( тёплые полы) и очень хороший ремонт, но нет WiFi

Люба, у нас квартира тоже без ремонта, т.е там видно начали делать, наполовину сделали и бросили. Это квартира хозяйки именно вторая. Но чистенько, уютно. Вай фай есть

+1

276

3357394,28260 написал(а):

Люба, даже и не думала обижаться. У нас квартира была не плохая и очень тепло, спали под простынками. А насчет того, что квартирный вопрос это лотерея точно. Мы по интернету бронировали у Сергея. А когда на такси подъехали к дому. где должны заселяться, то мы были в ауте. Это был какой-то полуразрушенный дом, а потом нам дали телефон Елены и она привела нас вдвушку, очень теплая, да и все было. Ну , а пока мы с ней решали вопрос оплаты ей еще два раза звонили и она убежала других заселять.  У них это бизнес. Они на нас зарабатывают. Муж у меня тоже все время ходил в шоке от городка, нок концу второго дня как-то начал приходить в себя и юморить. Он говорит всем дома: " Я побывал в 90-х годах".
Где ваши мальчики будут проходить службу дальнейшую поделитесь. Удачного им места службы.  Буду заканчивать нужно собирать моих мужчин на свадьбу. У меня кстати тоже два мальчика, а муж вторую очень девочку хотел, а когда на узи сказали, парень он так ехал на машине домой, что я думала не выживу, но когда полиция остановила и он заплатил штраф за привышение скорости, успокоился. А когда родился младший сын, то он и купал его сам без меня, и сидел с ним часами, чего не замечалось, когда родился наш первый сыночек. Он все время говорил, он меня не хочет, он все время плачет. Со вторым у них идилия, а у меня все ладится со старшеньким. Он у меня молодец, никогда не будет жаловаться на трудности. Все старается выдержать и преодолеть. Вот даже и сейчас все время отвечает:"У меня служба идет нормально. Да если бы и было тяжело, ты об этом не узнаешь". Ну ладненько побежала. Всем хороших выходных.

Светлан, мы тоже второго девочку хотели, но, родился мальчик, мамина радость:) вот мамин сыночек, не представляю как его потом в армию отпускать. Старший у меня самостоятельный, к трудностям привычный, по спорт лагерям мотался, а младшой мой хвост, без мамы никуда, мы на присягу уезжали, он бабушке нервяк устроил:( надеюсь, перерастет.

+1

277

3357448,28198 написал(а):

Люба,хорошо что без приключений добрались!!!Ждем рассказа

присоединяюсь:)
Люба, Ольга, ждем вас:)

+1

278

Алёна, KizLi, поздравляю тебя с круглой даткой) 200 дней отслужили) Денечки бегут, служба идет. Пусть она будет все легче и легче!
[взломанный сайт]

+1

279

3356863,28494 написал(а):

Не понятно написала кто подвёл, Светлана дала телефон мне хозяйки у которой снимала, зовут Елена, я так понимаю у них куча квартир и это лотерея, повезёт не повезёт, нам увы не повезло. Сразу скажу что я никого не обвиняю, это дело случая. Светлана не вздумайте на меня обижаться

Любаш, у нас тоже так получилось, когда на присягу в Переславль приехали, так же мамочка дала номер телефона, а эти хозяева действительно наглеют, знают что деваться некуда нам будет вот и не особо парятся! Я тааак ругалась! А ещё мужчин со мной не было, поехали с сестрой! Но нас голыми руками не возьмёшь! И действительно радость встречи с сыном затмевает все эти мелочи!!!

+1

280

3357710,28131 написал(а):

Алёна, KizLi, поздравляю тебя с круглой даткой) 200 дней отслужили) Денечки бегут, служба идет. Пусть она будет все легче и легче!

http://vamotkrytka.ru/_ph/6/2/407770638.gif большое, Аленочка!!! Я так рада этой дате, мне казалось, что у меня она настанет ой как ещё не скоро! Но вот уже денёчки и на минус идут!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область