Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

http://animashki.org/uploads/posts/2017-02/1488052433_3339-dobro-pozhalovat.gif
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg
http://s7.uploads.ru/dbmjU.jpg

http://sa.uploads.ru/owFjJ.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОМИКА в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

+4

241

ОВЕН В эти лунные сутки займитесь физическим трудом,а свои эмоции держите под контролем.

ТЕЛЕЦ Время заключать долгосрочные контракты еще не пришло. Сосредоточьтесь на «здесь» и «сейчас».

БЛИЗНЕЦЫ Если вы давно думали начать заниматься спортом — пришло отличное время для старта.

РАК Разумно распределить свои энергетические потоки помогут правильные физические нагрузки.

ЛЕВ Этот день поможет вам заново освоиться в пространстве вокруг себя в качестве хозяина своей жизни.

ДЕВА Хорошо в третьи лунные сутки полностью отдаться работе — чем больше усилий вы приложите, тем лучше.

ВЕСЫ Это хороший день для подписания контрактов, но только тех, где все стороны единодушны.

СКОРПИОН Если вы сегодня не будете раздражаться по пустякам, то время пройдет удачно и плодотворно.

СТРЕЛЕЦ Вам в этот день ни в коем случае нельзя бездельничать — подумайте, кому нужна ваша помощь.

КОЗЕРОГ Время планирования осталось позади, сегодня лишние размышления могут навредить — действуйте.

ВОДОЛЕЙ Период прибывающей луны продолжается и дарит вам много новых возможностей.

РЫБЫ Молодой месяц поможет сегодня увидеть новое перспективное дело и сделать первый рывок.

+2

242

3355890,28536 написал(а):

Сообщение от KizLi КРУТО!!! Теперь у нас на веточке есть свой личный астролог    Оля, будем ждать теперь прогнозов и о наших деткахЯ не волшебник, только учусь

Все равно интересно, мне эзотерика нравится, ну только так по на слышке, очень интересно будет слушать ваши рассказы!

+1

243

3355896,26456 написал(а):

Ольга БерезоваСообщение от Ольга Березова  [Перейти к сообщению]

Сообщение от KizLi КРУТО!!! Теперь у нас на веточке есть свой личный астролог    Оля, будем ждать теперь прогнозов и о наших деткахЯ не волшебник, только учусь

Все равно интересно, мне эзотерика нравится, ну только так по на слышке, очень интересно будет слушать ваши рассказы!

И я бы послушала) Интересно)

+1

244

3355895,28536 написал(а):

ОВЕН В эти лунные сутки займитесь физическим трудом,а свои эмоции держите под контролем.
            ТЕЛЕЦ Время заключать долгосрочные контракты еще не пришло. Сосредоточьтесь на «здесь» и «сейчас».
            БЛИЗНЕЦЫ Если вы давно думали начать заниматься спортом — пришло отличное время для старта.
            РАК Разумно распределить свои энергетические потоки помогут правильные физические нагрузки.
            ЛЕВ Этот день поможет вам заново освоиться в пространстве вокруг себя в качестве хозяина своей жизни.
            ДЕВА Хорошо в третьи лунные сутки полностью отдаться работе — чем больше усилий вы приложите, тем лучше.
            ВЕСЫ Это хороший день для подписания контрактов, но только тех, где все стороны единодушны.
            СКОРПИОН Если вы сегодня не будете раздражаться по пустякам, то время пройдет удачно и плодотворно.
            СТРЕЛЕЦ Вам в этот день ни в коем случае нельзя бездельничать — подумайте, кому нужна ваша помощь.
            КОЗЕРОГ Время планирования осталось позади, сегодня лишние размышления могут навредить — действуйте.
            ВОДОЛЕЙ Период прибывающей луны продолжается и дарит вам много новых возможностей.
            РЫБЫ Молодой месяц поможет сегодня увидеть новое перспективное дело и сделать первый рывок.

ОТЛИЧНО!!! У ребенка день пройдет хорошо, ну а свой я переживаю с пользой для дела!
http://vamotkrytka.ru/_ph/6/2/784366511.gif Оля!

+1

245

Знаете столько всяких нюансов, я на себе начинала, после смерти мужа я плохо себя чувствовала, у меня ноги не ходили, наши отношения зашли в большой тупик и мне было трудно и не куда идти, короче я с ним намучилась, хотела сделать из него человека, но если сам человек не хочет, то это было во вред мне и моей энергии, мысли плохие, я даже желала ему худшего. И вот наконец решилась, что нам пора расстаться, так говорю жить нельзя, а он мне и говорит не переживай скоро сдохну или сяду в тюрьму. Ну видения у меня были. Короче он и правда чувствует себя плохо, скорую вызываем,  в реанимацию -сердце, хотя раньше вызывала, после очередной пьянки его давление 120/80 и сердце в норме было. Он столько всего натворил, наговорил, врал людям, и вот говорю что Бог тебя накажет и получается, что ушёл. Правда в первые дни снился каждую ночь, что он дома лежит на диване. Я начала и церковь свечи ставить избавляться от всех вещей его и в одном сне я его выгоняю за дверь и говорю уходи, ты здесь больше не живёшь-ты такую нам жизнь сделал, не стыдно приходить и он ушёл через дверь уже привидением, а то был  прям как живой. Больше мне не снился к сыну приходил,  справился и сын. И вот соседка даёт мне книгу Ангелы-Хранители и я начинаю читать Мне становиться интересно. А ведь хотела в монастырь уйти. Много всего произошло после в Одноклассниках всупила в группу экстросенсорика и меня поддержали морально, я окрепла духом. Эту группу потом закрыли, но с некоторыми общаюсь и теперь, стала налаживать свою жизнь, разложила по полочкам все прожитые годы. Стала прощать всех кто меня обидел и себя, что принимала на себя. А через несколько лет появилась у меня внучка, хотя дочь не собиралась, да и сказали, что может и не быть. В общем дочь сначала хотела сделать аборт я сильно волновалась, но не лезла в душу, и вот она решила оставить, она хотела мужа, но увы кому что дано. и в 29 лет она родила, вот скоро уже 6 лет будет. Я числами теперь увлекаюсь и интересно почему всё так получается. Конечно вопросов много, но уже много интересного узнала.

+2

246

Здоровье восстановилось более-менее по крайней мере ноги ходят и могу бегать не много, но всё таки, энергией наполняюсь, мысли позитивные, своим близким говорю, что всё будет хорошо. Вот недавно узнала почему же я такая суетливая - а еще выделю Меркурий-сильный,но суетливый, в имени и карте, который увы даст суетливость. Так что и имя человека, числа всё имеет своё значение.

+1

247

3355921,28536 написал(а):

Здоровье восстановилось более-менее по крайней мере ноги ходят и могу бегать не много, но всё таки, энергией наполняюсь, мысли позитивные, своим близким говорю, что всё будет хорошо. Вот недавно узнала почему же я такая суетливая - а еще выделю Меркурий-сильный,но суетливый, в имени и карте, который увы даст суетливость. Так что и имя человека, числа всё имеет своё значение.

Начала с нумерологии с числа рождения, потом имени и искала статьи интересные читала на себе примеряла, вот так потихоньку, конечно хочется больше узнать, буду искать время и дальше углубляться.

0

248

Как то так! Прошлое пришло время отпустить совсем и идти дальше по жизни! Ладненько девочки буду с внучкой возиться.http://s8.uploads.ru/xUMlR.jpg

0

249

3355903,26456 написал(а):

ОТЛИЧНО!!! У ребенка день пройдет хорошо, ну а свой я переживаю с пользой для дела!
  Оля!

Это хорошо!

0

250

Ольга Березова
Ольга, надо же судьба какая. Когда мужчины пьют, это плохо( У меня так старший брат ушел( Жена бросила его, операцию на сердце перенес, но вместе с таблетками продолжал понемногу выпивать( И в 54 года ушел( Маму жалко, она с разницей в пол года сына и мужа потеряла(
Но ты Оль, молодец, что не пала духом, выкарабкалось. Тем более есть для кого. Дочь, сын и теперь еще внучка.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область