Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

http://animashki.org/uploads/posts/2017-02/1488052433_3339-dobro-pozhalovat.gif
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg
http://s7.uploads.ru/dbmjU.jpg

http://sa.uploads.ru/owFjJ.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОМИКА в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область -3

+4

211

3355706,28131 написал(а):

Эх, тут хоть чуток энергии бы) Я никак не отосплюсь после поездки) В выходные сказала своим мужикам, что завтракать будете сами, мама уходит в засон) И буду спать до 11) Я сова, я высыпаюсь, только если встаю после 10) во сколько бы не легла)

У меня дочь тоже сова и ей тяжело по утрам вставать, я привыкла ко всему за свою жизнь и рано и поздно и не ложиться и работа была  на ж/д так привычки остались всё делать быстро, вот переучиваюсь не спешить. http://s1.uploads.ru/i/E/Y/P/EYPSG.gif  А то с виду слишком серьёзная и сначала ко мне приматриваются, думают я сли, я нормальная, вот выражения лица никак не поменяю http://s7.uploads.ru/QbK5W.gif

0

212

18 ЯНВАРЯ - Крещенский сочельник
Святое Крещенье стоит на пороге.
Сочельник сегодня, помолимся Богу,
Сердца чтоб и души для веры открылись,
Крещенской водою тела чтоб умылись.
Святою сегодня ведь станет вода,
Здоровья и сил нам прибавит она!
С Крещенским сочельником вас поздравляю.
Здоровья вам крепкого, счастья желаю.
Желаю вам долгих и радостных лет,
Без горя, печалей и всяческих бед!

★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★18 ЯНВАРЯ - День зажигания маяка
Когда на маленький рыбацкий городок спускается ночь, мамы рассказывают своим сыновьям о маяках.
Каждый ребёнок с детства знает, что некогда жизнь морякам спасали путеводные звёзды. Пришло время, и звёзды отдали часть своего света людям.
В тёмную ночь самые смелые и дружелюбные из них спускаются с небес, чтобы показывать дорогу заблудшим кораблям и зажигать свет в маяках. И каждый ребёнок знает, что маяк - это символ надежды. Потому что если ночь тихими шагами крадётся в твою душу, а сердце заволакивает тьма, надо зажечь маяк.
И тогда в твоей душе загорится путеводный огонёк надежды, который покажет верный путь ещё многим потерянным в этом мире.
Сегодня - День Зажигания Маяка.
Пусть по всему свету зажгутся путеводные огни надежды!

+1

213

3355720,28536 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Эх, тут хоть чуток энергии бы) Я никак не отосплюсь после поездки) В выходные сказала своим мужикам, что завтракать будете сами, мама уходит в засон) И буду спать до 11) Я сова, я высыпаюсь, только если встаю после 10) во сколько бы не легла)

У меня дочь тоже сова и ей тяжело по утрам вставать, я привыкла ко всему за свою жизнь и рано и поздно и не ложиться и работа была  на ж/д так привычки остались всё делать быстро, вот переучиваюсь не спешить. http://s1.uploads.ru/i/E/Y/P/EYPSG.gif  А то с виду слишком серьёзная и сначала ко мне приматриваются, думают я сли, я нормальная, вот выражения лица никак не поменяю http://s7.uploads.ru/QbK5W.gif

Эх, а я наоборот торопыга) Сначала делаю, потом думаю) Все бегу куда-то спешу) Я помню вторым беременная ходила, уже за неделю до родов, вбегаю к врачу в ЖК в кабинет, она на меня такими глазами) Вы что? вы беременная перед родами, а носитесь так)

+1

214

3355730,28131 написал(а):

Эх, а я наоборот торопыга) Сначала делаю, потом думаю) Все бегу куда-то спешу) Я помню вторым беременная ходила, уже за неделю до родов, вбегаю к врачу в ЖК в кабинет, она на меня такими глазами) Вы что? вы беременная перед родами, а носитесь так)

Случайно не воздушный знак, я вот Близнецы мне уже скоро 55 я всё бегу куда-то, ужас, нет теперь думаю сначала, а то бывает слёта могу решить тоже, хорошо не подумав.

0

215

3355734,28536 написал(а):

Случайно не воздушный знак, я вот Близнецы мне уже скоро 55 я всё бегу куда-то, ужас, нет теперь думаю сначала, а то бывает слёта могу решить тоже, хорошо не подумав.

А ведь не худенькая, комплесовала раньше-всё хотелось быть стройняшкой, но после первого ребёнка набрала, второго и третьего и как то сильно не уходит, а худеньких в роду то 50/50

0

216

3355734,28536 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

0

217

У меня вопрос назрел. Сын получал в Волгограде симку на телефон и выбрал Билайн-там давали на выбор, потому что у нас у всех Билайн, переехал в Астраханскую область -уже роуминг, быстро деньги кончаются, может мне по прибытию попробовать там приобрести местную симку, и говорит другого оператора типа Мегафона, вот я и думаю? Паспорт заберут как мне её купить? И надеюсь есть там офисы.

0

218

3355765,28131 написал(а):

Не, я скорпион), муж скорпион и оба мы торопыги. Все у нас резко и спонтанно. Может сидеть дома, раз, что-то придумали, побежали)

Хорошо что оба, так легче.

0

219

Январское утро

Свисает на землю луны белый локон,
Несёт Козерог мирно звёздный дозор;
Мороз, выбирая холсты наших окон,
Причудливый пишет узор.

Январское утро усыпано снегом,
Крещенские скоро начнутся деньки;
Застыл белый город бетонным ковчегом,
В объятьях хрустальной реки.

Пуховым платком небо нас укрывая,
Цепляет кресты золотых куполов,
Небесная манна на солнце сияя,
Питает поэзию слов.

Январское утро, горячее сердце
Мне светит звездою во Млечном Пути,
Играют свирели в душе в ритме скерцо,
И сыплет Зима серебром конфетти…
Вадим Странник

+1

220

3355768,28536 написал(а):

У меня вопрос назрел. Сын получал в Волгограде симку на телефон и выбрал Билайн-там давали на выбор, потому что у нас у всех Билайн, переехал в Астраханскую область -уже роуминг, быстро деньги кончаются, может мне по прибытию попробовать там приобрести местную симку, и говорит другого оператора типа Мегафона, вот я и думаю? Паспорт заберут как мне её купить? И надеюсь есть там офисы.

Оль, а одна едешь?Может возьми еще какой документ? Который можно сдать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область