хочу поделиться ..прикольная такая игрушка!!!..дочь купила племяшке..450руб, работает без батареек!!!
там еще есть солдатик!!! хочет брату купить к 23 на рабочий стол...для отдыха и релаксации...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
хочу поделиться ..прикольная такая игрушка!!!..дочь купила племяшке..450руб, работает без батареек!!!
там еще есть солдатик!!! хочет брату купить к 23 на рабочий стол...для отдыха и релаксации...
ОЛЯ.а как твои детские тортики...оценили?!
оценили ! сказали все в восторги очень вкусно
1
Свадьба доченьки. Переписка в вацапе. - YouTube
спасибо что поделилась.
Лена.Костя.... спасибо!
всем удачи.
По другому и не может быть!!!!
Добрый вечер!
Ну вот, у вас уже день, а я только от постели себя "отслюнявила" и опять завалилась. Я сегодня с обеда работаю. Ленюсь. Вчера ездили в Саратов, проверяли глазки. Результат радует, будем закреплять. У нас как поездка, так жуткая непогода! Что Диму встречаем-провожаем, что вчера вот ездили. Метель жуткая! Даже врачи вчера удивились, что мы приехали. Они же от армии далеки, не знают, что мы поездку планируем и согласовываем дней за 7-10. Просто так не съездишь и запланированное не отменишь.
Леночка, как хорошо, что результат радует, так держать.
НАШЕМУ ФОРУМУ 7 ЛЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Черновые фото
Торт очень красивый, ты у нас молодец.
Нашему форуму Мама солдата - 7 лет!
Мы поздравляем Вас с этой датой!
7 лет мы с вами встречаемся, знакомимся, общаемся, печалимся и радуемся ВМЕСТЕ!
Новых встреч! Приятного общения!
Присоединяюсь к поздравления, благодаря АРМИИ и Форуму я познакомилась с вами , за 5 лет общения вы все стали мне родными людьми я вместе с вами живу делюсь радостью и радуюсь с вами вашим успехом я сопереживаю я люблю вас мои родные и дорогие форумчане. СПАСИБО ФОРУМ!
Присоединяюсь к этим словам, спасибо форуму, за нашу встречу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)