1
Свадьба доченьки. Переписка в вацапе. - YouTube
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95131.01.2018 22:38
Поделиться95231.01.2018 22:45
Всем доброго уютного вечера а кому то уже и ночи.
Только пришла с работы. Любовалась супер луной, шикарная и огромная!
А у нас пасмурно. Луны не видно. Зато у нас такой сказочный снегопад! Хлопьями валит снег, на улице тихо и тепло!!!
Сегодня Дима сказал своему деду что у него есть дочь, а у дедушки и бабушки есть правнучка Полина. Долго он им этого не говорил потому что думал что Дед начнет ему нравоучения всякие говорить, начнет его заставлять женится и т.д. к счастью, дед с бабушкой с радостью восприняли новость. Теперь ждут правнучка в гости.)))
Вот это радостное событие! Сейчас бабушки-дедушки тоже привыкают к современной жизни. Главное, что есть такая замечательная Полина! Представляю, какой радостной и волнительной будет встреча!
1
Свадьба доченьки. Переписка в вацапе. - YouTube
youtube.com›watch?v=TFxK_k52-XI
Вот такая я непряха-неумеха! Сама посмеялась, хотела с вами поделиться.
Поделиться95401.02.2018 04:03
всем хорошего дня
Поделиться95501.02.2018 04:17
Доброе утро!
Поделиться95601.02.2018 04:51
Здравствуйте друзья!
Вот уже и прошел 1 месяц 2018 го. Просто даже как то удивлена, время мчит!
Но есть и радостные новости) остался один месяц зимы! скоро весна и лето!Но не будем торопить время, которое итак мчит
Наслаждаемся февралем, все еще ЗИМОЙ!
Не видела вчера луну и вообще спать рано легла. Но , как подметила, Лена Д, знала, что она есть.
Галя, хорошо, что Дима сказал, самому наверное легче стало, что о таком важной событии теперь знают важные и дорогие в его жизни люди!
У меня завтра у брата у Толи 60 лет. Сегодня у нас большая комиссии приехала на 2 дня. Из Москвы из головного центра, из наших филиалов макрорегиона (Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Салехард,Тюмень). Типа, выездная стратегическая сессия , а из Москвы типа "в поля" выехала. Вообщем, на работе был кипеж пару недель-была подготовка презентации, собирали информацию, культурную программу придумывали.
Всем бодрости духа! Верьте в себя, Любите! Успехов вам!
Поделиться95701.02.2018 05:14
Не видела вчера луну и вообще спать рано легла
И Я НЕ ВИДЕЛА, ТОРТ ВОЯЛА
Поделиться95801.02.2018 05:22
Черновые фото
Поделиться95901.02.2018 06:30
Нашему форуму Мама солдата - 7 лет!
Мы поздравляем Вас с этой датой!
7 лет мы с вами встречаемся, знакомимся, общаемся, печалимся и радуемся ВМЕСТЕ!
Новых встреч! Приятного общения!
Присоединяюсь к поздравления, благодаря АРМИИ и Форуму я познакомилась с вами , за 5 лет общения вы все стали мне родными людьми я вместе с вами живу делюсь радостью и радуюсь с вами вашим успехом я сопереживаю я люблю вас мои родные и дорогие форумчане. СПАСИБО ФОРУМ!
Поделиться96001.02.2018 07:04
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
С первым днём февраля!
С днём рождения форум!
Спасибо огромное форуму за то что есть ВЫ в моей жизни.
Олечка чудесный торт, очень изысканный. Всегда хочется спросить, а какой вес!
Марина пусть у вас на работе всё пройдёт гладко и вышестоящее руководство останется довольными.
Танюшка с возвращением!!!