Здравствуйте друзья!
Лена В, спасибо за идею поделится воспоминаниями о дне рождениях и погрустила с вами и поржала. Спасибо за ваши рассказы!
Оленька ну вот над твоим рассказом, извини, ржала). Как ты так красиво живо и ярко описала) Представила, вас., подумала, вот как все у детей, поругались, помирились, никаких тебе домысливаний . ты, молодец, в обиду себя не дашь) И ты уже тогда подходила к любому процессу творчески)
Лена В, Поздравляю племяша с началом трудового пути после армии. В добрый час!
Леночка Д. над твоим сном задумалась, раз он тебе не раз еще потом снился. Сны это вообще наше подсознательное, а это 70%- то, чего мы не знаем о себе и во сне может проявлятся эти наши 70 %. Шафранова нам даже книжку советовала почитать.
Галя тебя пажем представила и ваши игры в королевство. Сказкотерпия это хорошая терпия и для взрослых.
Лена Тюмень, здорово, что ты нашла время встретиться с Танюшей! Вспомнила когда мы с тобой встерчались в первый раз, я из Казани ехала проездом в Тюмени и ты мне печенья в дорогу напекла, принесла к автобусу!
Валя, как же это трогательно сохранить куклу и плакать уже взрослой над подстриженой челкой. И красные пионы в день рождение -супер! Фото ваши новогодние замечательные,красиво, дружно, традиции семейные, поднятие настроения себе, в копилку ваших приятных воспоминаний . Поулыбалась над малым племянников- такой маленький Карлсон, ну ооочень милый! Вспомнился, что Темка был тоже такой щекастый парнишка)
Костя, почему чудовище? чудо белое-пушистое облако. Вам приятного совместного время проживания со своими животными!
Ириша, да, с обеспечением работников ППС грустно у вас. Как так, ведь средства вроде как всем одниково должны выделяться, в том числе и на обмундирование.
Всех обнимаю и люблю, дорогие мои друзья Солдатского Форума. Вот пишу эти строчки и тепло на душе