Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

http://sd.uploads.ru/GV8xs.jpg

Я помню сорок лет назад
Себя счастливую девчонку.
Красивый стан,игривый взгляд,
Задорную,смешную чёлку.

В богатстве не жили тогда
И настежь двери открывали,
Рядились простенько всегда,
Но в этом не было печали.

Сосед соседа знал в лицо.
Кто чем живёт и кто чем дышит.
Я помню дом, своё крыльцо
И всех кто жил под этой крышей.

А вечерами двор гудел,
Как будто вышли все на праздник.
В лото играли, в домино,
Любой из нас был в них участник.

А если у кого беда?
Спешили мы помочь друг другу
Бросали все свои дела
И помощь не была услугой.

За нашу помощь никогда
Мы не просили в благодарность
Ни слов, ни денег, ни добра,
А счастья для других, хоть малость.

Куда ушли те времена,
Когда мы все друзьями были?
Давайте чаще вспоминать
О прошлом! Если не забыли!

+8

902

3370744,11355 написал(а):

Скрытый текст:
С

Иришка привет . Спасибо что рассказала как вы устраивались на работу , даже не знаю как у нас с этим но пока - гражданка , у нас так же )))

+5

903

3370253,6949 написал(а):

все про днюхи и юбилеи пишут... моему белому чудовищу вчера полгодика исполнилось. правда фотков нету. выдали им с Джинкой по масалыге.

Костя, хорошее событие! Уже полгода сабакене))) она все так же активна и игривая? Не остепенилась ещё?

+3

904

3370295,6949 написал(а):

когда делал крылечко в офис, мне мешалкя кусок руберойда что на земле волялся, поднял его, а под ним ЖЫВЫЕ дождевые черви, у меня вдоль дома теплотрасса проходит. вот им там тепло. вот думаю может туда парничёк поставить для зелени всякой. вдруг до вырастит что то.

Костя хорошая идея!

+4

905

Всем доброго вечера!

Леночка Тюмень спасибо за картинки. Жаль что нет фото с Танюшкой

Леночка спасибо за стих. Радуюсь за племяша, с работой вас!

+4

906

3370214,4359 написал(а):

Доброе утро ! День добрый Сибирь !!!!
Девочки пофеячти пожалуйста - Владик пошел на последнее собеседование , два месяца волокиты с документами , комиссиями и вот сегодня результат должен быть . Так хочется что бы мальчишку взяли на службу . На первое собеседование пошел в джинсах и футболке с джемпером - сказали , оделся как на улицу . Вот сегодня нагладили брюки с рубашкой и отправили .. Дурдом в общем ....

http://liubavyshka.ru/_ph/124/2/506056719.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/784495964.gif

Я рада, что у Владика все получилось!

+6

907

Здравствуйте друзья!
Лена В, спасибо за идею поделится воспоминаниями о дне рождениях и погрустила с вами и  поржала.  Спасибо за ваши рассказы!
Оленька ну вот  над твоим рассказом, извини, ржала). Как ты так  красиво живо и ярко описала) Представила, вас., подумала, вот как все у детей,  поругались, помирились, никаких тебе домысливаний . ты, молодец,   в обиду себя не дашь) И ты уже тогда подходила к любому процессу творчески)

Лена В, Поздравляю племяша с началом трудового пути после армии. В добрый час!

Леночка Д. над твоим сном задумалась, раз он тебе не раз еще потом снился. Сны это вообще  наше подсознательное, а это  70%- то, чего мы не знаем о себе  и во сне может проявлятся эти наши 70 %. Шафранова нам даже книжку советовала почитать.
Галя тебя пажем представила и ваши игры в королевство.  Сказкотерпия это хорошая терпия и для взрослых.

Лена Тюмень, здорово, что ты нашла время встретиться с Танюшей! Вспомнила когда мы с тобой встерчались в первый раз, я из Казани ехала проездом в Тюмени  и ты мне печенья в дорогу напекла, принесла к автобусу!

Валя, как же это трогательно сохранить куклу и плакать уже взрослой над подстриженой челкой. И красные пионы  в день рождение -супер! Фото ваши новогодние замечательные,красиво, дружно, традиции семейные, поднятие настроения себе, в копилку ваших приятных воспоминаний  . Поулыбалась над малым племянников- такой маленький Карлсон, ну ооочень милый!  Вспомнился, что Темка был тоже такой щекастый парнишка)

Костя,  почему чудовище?  чудо белое-пушистое  облако.  Вам приятного совместного время проживания со своими животными!

Ириша, да,  с обеспечением  работников ППС грустно    у вас.  Как так, ведь средства вроде как всем одниково должны выделяться, в том числе и на обмундирование.

Всех обнимаю и люблю, дорогие мои друзья  Солдатского Форума. Вот пишу эти строчки и тепло на душе

+8

908

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/503599182.gif

+4

909

Добрый вечер.
Как приятно вас читать, правильно Марина говорит, читаешь и так  приятно тепло на душе.

+7

910

Забыла с вами поделится. Сегодня пощались с нашим ветераном ВОВ- Башмаковым Виктором Яковлевичем, 94 года.Известная личность и за пределами округа. Помните я вам про него рассказывала  контуженный в время ВОВ, без одной руки. а вот еще осенью прошелся на полумарофоне  короткую дистанцию, ездил на лыжах, вел активную жизнь до последнего.     Прошались с ним в центре биатлонного спорта. Светлая память.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)