когда делал крылечко в офис, мне мешалкя кусок руберойда что на земле волялся, поднял его, а под ним ЖЫВЫЕ дождевые черви, у меня вдоль дома теплотрасса проходит. вот им там тепло. вот думаю может туда парничёк поставить для зелени всякой. вдруг до вырастит что то.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89230.01.2018 09:23
хоть убей меня , жалко есть их )
впереди столько праздников ....
Поделиться89330.01.2018 09:25
А еще я у них первый раз увидела люльку с новорожденным , она такая как качалка наша но ребенка там приматывают к ней под попой дырочка а на писюнчик желобок , ну что бы не мокрый был .
люлька смирения
Поделиться89430.01.2018 10:33
всем до завтра. пойду за рыбой. а то Зенка тоже любит рыбку, так что когда кормим кошек, а они на втором этаже живут, Зенка стоит у лестницы и собирает "дань" когда подымаешься рыбку дай, и когда спускаешся тоже дай. так что кило рыбы в день на кошек и собаку уходит.
Поделиться89530.01.2018 11:35
Какие же вы все милые и красивые!
Валечка, ты за 35 лет нисколько не изменилась, всё такая же молодая и красивая. Взгляд стал мягче)))) семейные фото обалденно хороши! Как Андрюшка похож на деда! Какая восхитительная цветовая гамма))) тебе очень идёт красный)))
Согласна! Я тоже в восторге! Валя, папа какой молодчина, вместе во всеми участвовал в фотосессии! Все такие красивые, добрые и дружные!
Пока смотрела, зависла здесь на фотосессии чувствую, что-то горит. так у меня же картошка в духовке со специями. чуть не сожгла. фото себе заберу, будем любоваться!
Как здорово, что вы встретились! А фото будет?
нет, к сожалению. телефон замёрз. Пока стояла, думала скоро подъедут. А они уже были в вагоне. Собралась звонить, а телефон никакой, вообще не реагирует на кнопки.
Поделиться89630.01.2018 11:44
Вот почти так
ужас какой, прямо жалко мальца, чесслово. Хорошо. хоть не ревёт.
Леночка пусть у твоего племянника благоприятно пройдет собеседование.
Присоединяюсь! Пусть всё пройдёт на УРА!
Поделиться89730.01.2018 11:49
Всем солнечного дня!
А завтра то у нас суперлуние, затмение и всё это можно будет лицезреть, если недо ясное, конечно.
Поделиться89830.01.2018 13:47
Добрый день!
Валя, красивая фотосессия!
Лена, пусть у Владика все получиться с работой!
С Днем Мороза и Снегурочки!
День Мороза и Снегурочки – это древний языческий праздник. В эти дни обычно рассказывают сказки и легенды о Деде Морозе и о Снегурочке.
Люди вспоминали о том, как Снегурочка по прихоти бога любви Леля полюбила человека и потому с приходом Весны не стала улетать на Север. Но как только «яркий луч солнца прорезает утренний туман и падает на Снегурочку», она тает, превращаясь в легкое облачка пара, и уносится прочь.
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя. Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка. День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже была не за горами широкая и щедрая Масленица.
Поделиться89930.01.2018 16:32
Спасибо ОГРОМНОЕ всем вам !!!! 1 февраля Владик идет на работу !
Поделиться90030.01.2018 16:56
Поздравляю!!! [взломанный сайт]