Доброе утро ! День добрый !!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8230.12.2017 07:29
Галочка , Сережу с первой сданной сессией ! Молодец ! А им из какого металла разрешают делать ?
Поделиться8330.12.2017 07:34
Настя , глядя на собачку из бисера которая у меня я офигеваю как можно такой мелкий бисер превратить в такие красивые игрушки ?
Поделиться8430.12.2017 07:36
Валентинка , вот теперь нужно обязательно деток долечить , выздоровления им скорейшего . А травки и жир барсучий к антибиотикам не повредит добавить , только обязательно нужно желудочек защитить .
Поделиться8530.12.2017 08:28
Всем доброго погожего утра и хорошего настроения мои дорогие друзья!
Поделиться8630.12.2017 08:33
Всем доброго утра!
Не была всего один денёк, а столько всего произошло.
Валюша, малышам выздоровления. Всё будет хорошо!
Так же всем заболевшим к Новому году выздороветь! Иммунитет быстрее справляется с болезнью при хорошем настроении. А сейчас как раз Новый год, вся эта праздничная суета, приготовления.
Вот честно, какое-то опустошение в первые дни НГ чувствую, а приближение, праздничное предчувствие чего-то чудесного мне нравится больше.
Валя, рада, что подарки пришли, успели к Нг. Такой длинный путь, из самой далёкой точки, из Запада на Восток. Галочка. сколько же шла посылка? А вдруг и Валина посылка к тебе летит, интересное совпадение получается.
Галя, Сергея с первой сданной сессией! Молодец, и изделия уже изготавливают. Здорово получилось!
Девочки, внучки ваши очаровашки! И платья красивые, принцессы!
Настя, с началом трудовой деятельности! Поделки на ёлку отличные! Обожаю бисер!
Девочки, спасибо, что делитесь фото с новогодних корпоративов. Давно у меня их не было, таких масштабных , чтоб собирался весь коллектив, лет 10 точно.
ЛенаВ, вот видишь, начальница всё же похвалила Вас, вашу вкусную работу. Не понравилась ей чужая готовка. Желаю под НГ, чтобы она и дальше так ценила бы своих работниц-тружениц.
Поделиться8730.12.2017 08:35
Спасибо огромное за поздравление, Сереже все передам. Вчера даже классная руководительница из Ульяновска поздравляла с новым годом и про Сережу спрашивала
Галочка , Сережу с первой сданной сессией ! Молодец ! А им из какого металла разрешают делать ?
Лена изделия делают из латуни, этот металл по своим свойствам ближе всего к золоту, припой серебряный.
Поделиться8830.12.2017 08:38
Доброе утро! Побежала я на работу
Лена, лёгкого тебе денька! Выздоровела?
Поделиться8930.12.2017 08:41
Лена изделия делают из латуни, этот металл по своим свойствам ближе всего к золоту, припой серебряный.
Серёжке, наверное самому это дела понравилось, когда видишь плоды своего труда, сразу уверенность в себе появляется.
Поделиться9030.12.2017 08:44
Всех