Невалент
от фотографий я в восторге! на всех фотографиях счастье позитив любовь. я красный цвет обожаю!
по поводу детских воспоминаний дня рождения!
лето жара , мама разрешила пригласить подружек и я пригласила сестер погодок 5 челов, поели попили пошли играть на улицу и разругались из за секретиков они мне говорят отдавай наши подарки ( а подарили они мне альбом акварель и пластилин) так вот я вернула - пластилин мокала в песок и перекидывала через забор, в акварель тоже песка насыпала а из альбома делала самолетики и все переправляла через забор ( мы в то время жили в доме на земле в гор.Усть-Илимске). Через два часа мы помирились доели остатки от праздничного стола а подарки их уже реанимировать было нельзя зато день рождения запомнился . лет 7 или 6 я тогда отмечала . Вот такая я....
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88130.01.2018 05:29
Поделиться88230.01.2018 07:19
с новым днём
Поделиться88330.01.2018 07:26
Доброе утро ! День добрый Сибирь !!!!
Девочки пофеячти пожалуйста - Владик пошел на последнее собеседование , два месяца волокиты с документами , комиссиями и вот сегодня результат должен быть . Так хочется что бы мальчишку взяли на службу . На первое собеседование пошел в джинсах и футболке с джемпером - сказали , оделся как на улицу . Вот сегодня нагладили брюки с рубашкой и отправили .. Дурдом в общем ....
Поделиться88430.01.2018 07:33
.перефотографировала на телефон....
Ах какая пара красивая !!!! Валентинка ты ведь совсем не изменилась - муж возмужал только !!! Молодцы - так держать !!!! И держаться за руки еще долго - долго !!!!( Люблю старые снимки смотреть !)
и вот..наша фотосессия.
Красотень ! Все семья , вот это память ! Очень хорошо вы оделись , ярко так ! А папа с внуком очень похожи , надо ж так .Последнее фото очень понравилось , красивая семья - милые детки ( потискать так хочется вон ту кудряшечку )
Поделиться88530.01.2018 07:35
А мы сегодня с Татьяной встречались! Ну не могла я встречу пропустить, так хотелось познакомиться! Времени было так мало, встретились у вагона поезда. Таня очень обаятельная женщина!
Вот молодцы !!! А фото в студию ???
Поделиться88630.01.2018 07:36
что так в одну маску а вы?
Это она с торта елочку и снегиря умяла , я хвостик успела отломить ))) Мы тоже попробовали , Алешку с Олей угостила ну а остальные лежат ( хоть убей меня , жалко есть их )
Поделиться88730.01.2018 07:49
Сижу читаю про ваши дни рождения , живенько представляю вас маленькими , ну и РЖУ як конь ))))
Я свой первый день рождения который помню ( вообще мне каждый год отмечали дни рождения всегда )
Октябрь , мы в отпуске в Душанбе у моих крестных . Фруктов везде валом , в воздухе пахнет по утрам свежими лепешками из тандыра , виноград прямо над головой весит переливается . Еще у них старьевщик ездил каждое утро на ослике - менял старые вещи на всякую ерунду - леденцы на палочке и тд... И вот мой день рождения - мне 6 лет . Позвали соседских детей , таджиков их 6 чел . Ели они плов руками , так не обычно было . Я все маму уговаривала наплести мне тоже столько же косичек как у девочек )))Танцевали ребятишки и я тоже пыталась руками крутить как они . Фото даже где то есть с моего дня рождения . А еще я у них первый раз увидела люльку с новорожденным , она такая как качалка наша но ребенка там приматывают к ней под попой дырочка а на писюнчик желобок , ну что бы не мокрый был .
Вот почти так ( фото с инета )
Поделиться88830.01.2018 07:51
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья,!
Леночка пусть у твоего племянника благоприятно пройдет собеседование.
Поделиться88930.01.2018 08:03
Читаю про дни рождения и Улыбаюсь)
Первый раз мне день рождения справили в классе 3, сестра с подругой приготовили угощения на стол и пригласили весь мой класс. Было очень неожиданно, т.к до этого мне никогда день рождения не справляли. Угощения были самые простые: салат, пюре картофельное, манник и огромная кастрюля какао. Но все были голодные и съели все махом. Потом пошли играть на улицу, погода была суха, и теплая. С то время играли целой улицей в какое нибудь королевство. Я естественно принцессой не была, потому что была здоровая и могла за себя постоять. Чаще мне доставалась роль какого нибудь пажа или рыцаря или мушкетёра
Поделиться89030.01.2018 08:11
все про днюхи и юбилеи пишут... моему белому чудовищу вчера полгодика исполнилось. правда фотков нету. выдали им с Джинкой по масалыге.