Татьяна,Танечка,поздравляю!!
О!Танечка у тебя еще сегодня день рождения ...девушки пишут юбилей....красивое совпадение цифр и праздников!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Татьяна,Танечка,поздравляю!!
О!Танечка у тебя еще сегодня день рождения ...девушки пишут юбилей....красивое совпадение цифр и праздников!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня обед,на телефоне показывает -38. в компе -33...разница небольшая...так что сижу в кабинете тепло и уютно!
с понедельника на обед не хожу...зато много его успеваю сделать...
Костя ты ас во всех отношениях.и трудяга!!! пусть у тебя у вас все получается и сбывается...
МиЛеночка ,про картину спрашивала...да ну его фен шуй то..начиталась до уже до тошноты....выбрала картину по своим ощущениям,позитивная такая ......вообщем-то и по феншую никакого отрицания...
Леночка Д...ржу про бульон из под яиц... ...ты права!!! и я ругаюсь -за страну обидно...раньше патриотизм был превыше всего...а сейчас...пи пи пи
Галочка. спасибо ты не только красоту нам показываешь еще и историю страны учим...
Мариша,улыбаюсь...мы все всегда на чай зовем и сами ходим...на чай..
Девчонки ,спецы по баням... логично все!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
пойду кушать..у меня с собой плов и капустка приглашаю всех..
у меня с собой плов и капустка приглашаю всех..
так что ..приглашаю всех на чай!!! ...
Галочка.привет дорогая!
почитателей творчества Владимира Семёновича - с праздниками!!!
так что ..приглашаю всех на чай!!! ...
Галочка.привет дорогая!
Валюша привет дорогая! Бегала по работе в налоговую, так что я только еду на работу.
Всех студентов с праздником, успехов и удачи и чтобы у них почаще была халява)))
Марина тебя особенно хочется поздравить с этим праздником, ты у нас единственный студент в наших рядах, успехов тебе дорогая!
Я когда училась на высшее, как раз у нас был госэкзамен в этот день 2012 году. Очень мне нравилась студенческая жизнь, чувствуешь себя необыкновенно)))
Костя , Валюша! За Владимира Семёновича отдельное спасибо!
Выдающийся был человек!
всем удачи.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ТАТЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ГАРМОНИИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
А Я СЕГОДНЯ НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ..... ВЗЯЛА ДЕНЬ В СЧЕТ ОТПУСКА... ХОЛОДНО ЖАЛКО ДОМ МОРОЗИТЬ УТРОМ -42
И ВОТ ОБРАБОТАЛА ФОТО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)