Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Олечка торт шикарный! Конечно представляю твоё волнение, но согласна с Валей, цвет оч благородный, смотрится красиво
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Олечка торт шикарный! Конечно представляю твоё волнение, но согласна с Валей, цвет оч благородный, смотрится красиво
с новым днём
... да уж...
да папа такой...заботливый очень!!!одна беда плохо слышит ...я тихо говорю не слышит! пытаюсь громче чтоб услышил..обижается кричу на него...
Спасибо Галочка.!!! маленькие детки они такие сладкие и свои и чужие!!!!!!
Катюшке все передам..но думаю все равно не отдаст.. говорит не видела таких игрушек еще у нас...... кое как отвоевала у нее автопарк..
.а еще поулыбала ты меня...значит долго планируешь работать и жить в Питере!!!
Да Валюша, родители наши старенькие стали, очень обидчивые как малые дети. Мне сестра всё говорит, что неизвестно какие мы будем. Так что много любви и терпения нужно с этом вопросе.
Про Катюшу и игрушки Улыбаюсь.
Добрый день! Пусть он будет именно таким!
Я с вами каждый день. Разговариваю, обсуждаю. Писать не всегда получается.
Валя, Димочка - лапочка! Родители у него молодцы, постарались, чтоб его первый день рождения запомнился. Фото на кружке - такое душевное!!!
Марина, носик теперь будет долго реагировать на холод. Береги его!
Про наших спортсменов не просто возмущаюсь, а прям негодую! Что ж это будут за олимпийские чемпионы, без Российских сильнейших спортсменов? Это ж как бульон из под яиц!
Добрый день! Продолжаем зимовать.. В Самаре метет слегка и ветер воет, -10-11, из-за ветра холодно...
Сегодня годик Диме
первый подарок от малышей!
Какие детки хорошенькие! Здоровья им! И с первым днем рождения малыша!
с эти Фен -шуем... выбрала что нравится
Смеюсь, красиво.. а что означает-то эта вся красота в итоге?
нос
Нос!!!??? вот ничего себе... Марина, береги себя, пожалуйста...
и опять результат разочаровал
Оля, торт роскошный. Нет повода для разочарования вообще, все это фруктовое великолепие на белом смотрелось бы не так органично, все что ни делается - к лучшему.
вот придумал такую баню, ну из того строения сложенного из шпал (по плану называется голубятня)
не знаю как это в реале получиться, может чтото я не учёл...
всем удачи
вот придумал такую баню
Баня - это здОрово!
вот придумал такую баню,
Костя все хорошо только моечная холодная, или у тебя там не от печки тепло, у нас стена печки в мойке .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)