всем удачи.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66222.01.2018 15:32
Здравствуйте ВСЕМ! С очередной рабочей неделькой!
Так холодно у нас в эту зиму еще не было, это из-за ветра.
у нас метет немного, -7-8, вроде и не холодно, но ветерок, не комфортно. Ждем лето =)
красноречива очень!
Согласна, Валюша очень сильно владеет словом. Легкий слог и умение передать эмоцию через буквы. Здорово!
Скоро в школу, на следующий год.
Как в школу уже, Галя? Может хотя бы через годик.. 6 лет же только будет...
У нас второй день -40, местами - 45 да с ветром
Даже читать страшно..
мы с Андрюхой в субботу
Бог в помощь, Костя!
а кресла такие удобные
и я люблю ходить в кино, больше чем в театр (стыдно, но правда), мы периодически ходим, на фентези и комедии, для меня один минут - пахнет попкорном, не выношу запах, не говоря о том, чтоб есть это.. но сейчас действительно удобные кресла, мне нравятся раскладные, чтоб лежать))) в 3-д тоже не люблю, хоть и очки есть, вторые очки "поверх" - это издевательство, а в одних 3-д очках глаза болят. У нас возле дома кинотеатр, там показывают фильмы в технологии IMAX, там выдают огромные очки на полголовы, их легко одеть на свои, ничего не мешает и хорошо все видно. Есть еще D-box, вот туда не ходила сознательно, там обычные 3-д очки (минус) и трясет кресло в соответствии с сюжетом, думаю, меня это сильно раздражало бы..))) очень сильно, я б сказала..)))
смеюсь =)
Я за свою жизнь так ни разу не попробовала на крещение нырнуть в иордань
и я.. и не планирую. если только в Израиле, там совсем иной температурный режим. Вот в открытом бассейне на крещение шикарно. Несколько раз практиковала..
Крестите ребятишек на Крещение - будут счастливы.
Меня крестили на Крещение. 29 лет назад. Помню все, т.к. 16 лет было... ну вроде норм все..))
Вот несколько фотографий
Фотки чудесные! Дима правда как несовершеннолетний тут.. выглядит ОЧЕНЬ молодо... он, итак, конечно, но тут прям совсем юный вид. Красавчики оба))
джемпер
Галя, красиво получилось, и сидит отлично) У Сереги просто возраст такой, не обращай внимания..он еще не может понять ценность вещи связанной руками, массмаркет может больше привлекать, а цвет шикарный, очень идет ему, вязка какая сложная, мрак.. деловой такой на фото, умора)))
с этой недели я полноценно вышла на работу, очень не хочется работать пока.., хоть и избежала резкого стрессового выхода, а все равно..
Поделиться66323.01.2018 04:11
Доброе Утро!
Поделиться66423.01.2018 04:13
Вчера вечером опять на форум не могла зайти...
Поделиться66523.01.2018 04:18
Вчера вечером опять на форум не могла зайти...
у меня так же ...лечат форум...
Саша,доброго утречка!!!
Поделиться66623.01.2018 04:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
...сначала на форум... потом только за работу!!
Здравствуйте всем!!!хорошего дня несмотря ни на что!!!
Поделиться66723.01.2018 04:59
Фото с нашего корпоративчика .
https://www.ok.ru/video/423867976389
Леночка, а хде,хде фото???...не открываются...
Поделиться66823.01.2018 05:09
тебе бы книжки писать!
.. воздушный поцелуйчик...вот Лена ты и придумала......книжки...
достаточно того что муж пишет.... лет так 30 .. подряд. а написать все не может...
когда то и сын писал..когда впервые Гарри Поттера прочитал... ...пару общих тетрадей исписал...
МАриночка ,доброго утречка
.....я убежала...
Поделиться66923.01.2018 05:25
Здравствуйте друзья!
Поулыбалась пока вас читала, спасибо за ваш Свет!
Валя,здравствуй. Да у вас это семейное!!! Все творческие личности, пишите, плетете, рассказываете,вяжете , шьете , кулинарите, играете в театре и т.д и т.п
У нас вчера было -40, сегодня потелплее -36
Галя, да, со свитером, главное, чтобы он был уютен и комфортен для Сережи. Совсем он его не обтягивает. Правда. И красиво ему в нем. Надо будет вам в кафешку в этой одежде сходит как -нибудь, вот и поймет его эта вещь или нет.
Рита, спасибо за напоминание быть красивой. Уже напоминаю себе, что что-то меньше стала обращаться на себя внимание. А Татьяну Плотникову знаю в плане, что общались мы с ней лет пять по эл почте, помогала своими наводящими вопросами. Рассылки у нее хорошие есть. Давно пишет , давно занимается психологией и приведение женщин к гармоничному состоянию.
Всем теплоты души, не смотря на погоду на улице!
Поделиться67023.01.2018 06:00
Доброе утро, мои дорогие!!!. Пусть с улыбки и бодрости начнётся твой день, пусть в нём не будет сомнений и разочарований, пусть внутренняя сила, уверенность и мечта сердца ведёт тебя по тропе удачи и счастья. Помни, что утро «сегодня» — это время старта для очередных побед. УЛЫБАЕМСЯ!!! У нас морозы продолжаются. - 35, что-то уже тепла охота, ждём весну))) но наслаждаемься зимой)))