Галя, отправила
Марина всё получила, спасибо дорогая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Галя, отправила
Марина всё получила, спасибо дорогая!
Второй раз пишу это сообщение
Наконец то довязала джемпер
Немного расстроилась, Сережа отказался его носить, говорит что очень жарко в нем , к тому же обтягивает его( хотя это чушь) и вообще не стильно, типа можно только дома в нем ходить.
И изначально собиралась из этих ниток вязать джемпер Диме, он просил такой цвет тёмно-красн
ый или даже спелой малины. Сергей увидел и тоже захотел. Теперь когда уже все готово- не хочет. Я в осадке...
Для Димы я связала бы побольше, он сейчас поправился, 107 кг. ( Как вспомню что с армии пришел 68 кг.....)
Конечно Диме этот джемпер будет тоже неплохо, но наверное точно в обтягивает... К тому же я ещё купила такие же нитки чтобы связать ещё один джемпер, но для Димы....
Такой бред несу... Спасибо что выслушали
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Наконец то зашла на форум, что то часто стали вестись работы
Наконец то довязала джемпер
Немного расстроилась, Сережа отказался его носить, говорит что очень жарко в нем , к тому же обтягивает его( хотя это чушь) и вообще не стильно, типа можно только дома в нем ходить.
И изначально собиралась из этих ниток вязать джемпер Диме, он просил такой цвет тёмно-красн
ый или даже спелой малины. Сергей увидел и тоже захотел. Теперь когда уже все готово- не хочет. Я в осадке...
Для Димы я связала бы побольше, он сейчас поправился, 107 кг. ( Как вспомню что с армии пришел 68 кг.....)
Конечно Диме этот джемпер будет тоже неплохо, но наверное точно в обтягивает... К тому же я ещё купила такие же нитки чтобы связать ещё один джемпер, но для Димы....
Такой бред несу... Спасибо что выслушали
Это конечно, Сергей зря отказывается носить свитер! Классный такой! Прям хочется в него закопаться и сидеть в тепле... Может, настанет весна будет носить без куртки уже, чтоб тепло было?
Здравствуйте друзья!
Галя, очень красивый джемпер.И цвет интересный. И вязка интересная аккуратная. да и вообще эксклюзивный вариант. Т.е ему рисунок нравится и цвет нравится, не нравится что обтягивающий?
А так то многие носят обтягивающие джемперы. И можно одеть на прогулку, если в колледже у них жарко . Свитер , связанный мамой у него есть!
Здравствуйте друзья!
Галя, очень красивый джемпер.И цвет интересный. И вязка интересная аккуратная. да и вообще эксклюзивный вариант. Т.е ему рисунок нравится и цвет нравится, не нравится что обтягивающий?
А так то многие носят обтягивающие джемперы. И можно одеть на прогулку, если в колледже у них жарко . Свитер , связанный мамой у него есть!
Марина, прочитала твой пост и решила снова поговорить с сыном, видимо я вчера была сильно на эмоциях.. оказывается действительно его смущает что обтягивает живот, считает себя толстым. Одел, посмотрели с мужем- очень даже ему хорошо. Отец стал его убеждать что весной будет комфортно в нем гулять... Ну вообщем согласился с нашими доводами. Решил джемпер себе оставить
Цвет такой как на темном фото, со вспышкой цвет меняется
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
у НАС ну очень морозно, в Антарктиде -33 в Красноярске -45
топимся
Доброе Утро!
У нас -21
Доброе Утро!
У нас -21
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
у НАС ну очень морозно, в Антарктиде -33 в Красноярске -45
топимся
А в Иркутске всего -40!...так быстро я еще на работу не бегала....бодрит...
Здравствуйте друзья!!!!хорошего всем настроения несмотря не на что!!
сайт вылечили...УРА!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)