Сегодня был сеанс связи с внучкой, так уже подросла внучка, по разговору уже это ощущается.
Вот несколько фотографий
Галина, как здорово! Внуча с Димой такие счастливые.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сегодня был сеанс связи с внучкой, так уже подросла внучка, по разговору уже это ощущается.
Вот несколько фотографий
Галина, как здорово! Внуча с Димой такие счастливые.
Здравствуйте друзья!
Хороших выходных вам!
У нас тоже морозно, но обещают еще круче морозы. так что просто радуемся морозам!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !Приятных вам выходных мои дорогие друзья!А у нас сегодня
-40 на улицу выходить не хочется.
Галочка! Папа с дочей ну просто красавчики!Счастливые такие.
Всем доброго субботнего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Вчера, когда утром опять не смогла зайти на форум пыталась на работе зайти как гость. Такие классные Аватарки и картинки, что радуют глаз прям. С телефона когда заходишь, всё равно так объемно не смотрится.
Марина 154
Марина обожаю тебя читать, сколько в тебе силы и мудрости. И на все находишь время. Успехов тебе, пусть всё задуманное получится.
Невалент
Валюша спасибо за песню
Девочки спасибо огромное всем за добрые слова и отзывы. За то что разделяете со мной мою радость, это дорогого стоит.
Люблю вас, обнимаю))
Наконец то дочитала Валину статью про картины по фен Шую. Классная статья, столько полезных советов можно взять на заметку.
Марина, если у тебя сохранилась эта статья, ты же печатала для коллег. Можно мне прислать по электронной.почте. хочу сестре своей отправить
Пока дошла до маков, столько нового узнала)))
Галочка! Папа с дочей ну просто красавчики!Счастливые такие.
Галочка! Очень рада тебя видеть! Привет дорогая!!!
Наконец то дочитала Валину статью про картины по фен Шую. Классная статья, столько полезных советов можно взять на заметку.
Марина, если у тебя сохранилась эта статья, ты же печатала для коллег. Можно мне прислать по электронной.почте. хочу сестре своей отправить
Пока дошла до маков, столько нового узнала)))
Галя, отправила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)