Доброе утро, мои дорогие друзья!!!. Пусть оно начнется с прекрасной улыбки и чудесного настроения, великолепной идеи и яркого вдохновения. Желаю утренней бодрости, ощущения счастья и любви, великих планов на день и успешного их воплощения в жизнь. Улыбаемся)))))!!! Погода даёт передохнуть.с -30 до -11 это хорошо, можно не спеша насладиться морозным воздухом, а вот после 19 января наступять Крещенские морозы, обещают до - 40, ух уже мурашки))))Самочуствие вроде в норму приходить( тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить))) Всё продезинфицировала, разрешили детям в гости приехать, а то 10 дней, не видели, соскучились. Солышка кажеться так подрасла))) Баньку затопили, попарились. Испекли лодочки, чаёк ароматный попили, душевно пообщались, и так хорошо, радостно на душе. Дочитала книгу, про Летающую домохазяйку. хорошии советы, теперь надо воспользоваться ими)))), чтоб всё успевать))) Хорошего всем дня, только радостных моментов.--
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57117.01.2018 06:37
Поделиться57217.01.2018 06:37
Здравствуйте!хорошего дня.!!!
стремительно что-то время до обеда пролетело...
Поделиться57317.01.2018 06:46
...я тоже хочу сходить на этот фильм.мои дети уже сходили...подруги как то хандрят...кто болеет у кого проблемы...жду кто меня выведет...муж нет в кинотеатр ни в какую не хочет идти...на диване в записи говорит посмотрим...
Валюша улыбаюсь))), знакомая ситуация. Вчера ездили в город, по делам, всё сделали я говорю может в кино сходим. Нет не хочу, ты сходи а я тебя в машине подожду))) Вобщем согласился только в кафе сходить. Я уже и этому рада. Двигаемься в правильном направлении)))
Поделиться57417.01.2018 06:50
В субботу сходили мы с девчонками в сауну. Но без происшествий не обошлось.Когда открывали бутылку Шампанского, она у нас упала и разбилась на мелкие осколки... В общем пол мыли шампанским.
Сауна очень нам понравилась, там мы были первый раз.
Саша, какие вы молодцы. Такие хорошии встречи устраеваете, столько у вас фантазии для праздников. Молодцы так продолжать. А шампанское разбилось к СЧАСТЬЮ!!!
Поделиться57617.01.2018 07:16
с новым днём
Поделиться57717.01.2018 10:44
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Ездила на семинар в пенсионный фонд, сейчас еду на работу.
Валюша спасибо за композицию, с утра послушала с удовольствием
Рита радуюсь вместе с тобой встрече с внучкой.
Дима в пятницу будет забирать Полинку тоже обещали позвонить. У меня пока общение с внучкой идёт таким образом.
На новый год с папиным подарком
Поделиться57817.01.2018 14:31
всем удачи
Поделиться58017.01.2018 14:58
Дима в пятницу будет забирать Полинку тоже обещали позвонить. У меня пока общение с внучкой идёт таким образом.
На новый год с папиным подарком
Значит, будет день связи. Помните, как в армии ждали воскресенье? Галя, главное, что общение есть!