всем удачи.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53415.01.2018 15:27
Дорогие друзья! Спасибо за поздравления! Тронута до слез! Я очень рада, что армия подарила мне столько замечательных друзей!
А теперь - к столу!
а наготовила то..О!шикарно!
Леночка..... ..и за ЭТО и за ТО и пусть будет все хорошо!!!
как отмечаешь праздник??
сегодня твой день....
и ждем ждем фотоотчет в красном! !!!! ...ну это.... в * * баба ягодка опять!!!пусть мечты сбываются...
Поделиться53515.01.2018 15:32
Добрый вечер! С прошедшим Старым Новым годом!
Ириш,хде была? что видела?
Саша, молодец что хвастаешься подарком-супер супер хороша и тебе к лицу!!!!!!!
а Маришу сегодня потеряла....хде ты?........
Поделиться53615.01.2018 15:52
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Поделиться53715.01.2018 15:56
небольшой отчёт о моих выходных.
продолжали заниматься "домашними" делами. практически доделал проводку в "офисе", по крайней мере старой там больше нет. в пятницу сходили на концерт. у Славки Анже была днюха (парень что соло поёт в этой песне)
ну а в субботу варили калитку с заборе, чтоб сделать вход в офис с улицы, минуя двор. чтоб клиенты проходили сразу в офис и нигде не шатались. всёже дом и двор это моё. давно я не варил, да еще с простой маской, не хамелионом. но вроде не падает.
в воскресение перевезли остатки гаража (Танюшка снимала, под всякие мебеля, да реквизит)
вот такие выходные.
Какой ты, Костя, молодец столько сделал
Поделиться53815.01.2018 15:59
Дорогие друзья! Спасибо за поздравления! Тронута до слез! Я очень рада, что армия подарила мне столько замечательных друзей!
А теперь - к столу!
Леночка, спасибо за угощения.
Поделиться53915.01.2018 16:14
По гостям, Валечка. К сватам на Старый Новый год ходили. Потом к дочери уехали. А еще сын в отпуске, так к комп когда свободен.
Поделиться54015.01.2018 16:29
В субботу сходили мы с девчонками в сауну. Но без происшествий не обошлось.Когда открывали бутылку Шампанского, она у нас упала и разбилась на мелкие осколки... В общем пол мыли шампанским.
Сауна очень нам понравилась, там мы были первый раз.