Леночка дорогая! Поздравляю от всей души с днём рождения!
Желаю счастья здоровья успехов и благополучия! Пусть мечты сбываются!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51115.01.2018 07:52
Поделиться51215.01.2018 07:54
Костя насыщенно прошли твои выходные, и как всё успеваешь!
Пусть все задуманное получится!!! Как твои символы года поживают?
Поделиться51315.01.2018 08:07
Как твои символы года поживают?
мелкой дома немного жарковато, зато в огороде для неё лафа, темболее что немного снега еще выпало. правда я сейчас стараюсь хоть раз в день погулять с ними на поводках, а то мелкая не особо то к нему привыкнуть успела, Джинка радуется таким прогулкам. всёже на поводках мелкая не особо к ней пристаёт, не то что просто в огороде когда носиться. сосед правда дурит. сначало ругался что я собак в огород выпускаю, мол его пёс лает (хотя он всегда лает, и на прохожих и просто перегавкивается с другими собаками), теперь сосед придумал новый прикол. ждёт когда мы выйдем и выпускает своего кобеля в огород (а это чтото вроде алабая) причём караулит, у него пёс лает постоянно, так что сосед выходит и смотрит выпустили ли мы своих, вот не лень же человеку.... дурдом конечно, особенно то что мы то со своими собаками там находимся, и следим за ними, ну чтоб хотябы не пролезли в другой огород, а он просто выгоняет собаку в огород.
Известный российский артист цирка и дрессировщик хищных животных Эдгард Запашный предложил сделать на форме российских олимпийцев надпись «СССР» после того, как Международный олимпийский комитет разрешил сборной России участвовать в Играх-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом.
Об этом Эдгард сообщил на своей странице в социальной сети:
«Меня, как и многих из вас, раздражает, что Россия поедет на Олимпийски игры под нейтральным флагом. Мое предложение: давайте напишем на форме „СССР”. Ведь страны такой нет, придраться не к чему. Это будет просто символика.
Россия является правопреемником Советского Союза.
И самое главное — больше, чем современную Россию, в нашей цивилизации боялись только Советского Союза. Так и пускай дрожат дальше, пускай боятся!
Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью „СССР” и разорвут там всех нафиг», — сказал Запашный.
Источник: http://rusvesna.su/news/1515960880
Поделиться51415.01.2018 09:19
Дорогая, Леночка!
Спасибо Саша!
Поделиться51515.01.2018 09:22
MilenaD
Еленочка.поздравляю!ЖЕлаю счастья!!!
Хорошо быть женщиной
Алексиндр ГусевХорошо быть женщиной в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою за рулём авто,
Можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо зарплату бы этак тысяч в сто,
Можно и в пятнадцать, но уже не то.
Так давайте, девушки, выпьем же за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!Женщина на фото лазуревый наряд.
На других похожа, но уже не так
Если будет даже в норковом манто,
То никто не скажет что то здесь не То.
Даже если будет за рулем авто,
Не заметят даже дорого ль оно.
Потому что дама - лазуревый наряд,
Молодым даст фору, кинет их назад.
Мы мужчины выпьем только не за То,
А чтобы Это в жизни нас не обошло.
Спасибо Валюша! Непременно выпью и за То, и за Это (вдруг мужчины захотят пропустить)
Поделиться51615.01.2018 09:24
Ух-ты, праздники продолжаються, круто. ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ НАША ПОДРУЖЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ Самое главное — это, конечно же, здоровье. Будет здоровье — будет счастье. Будет счастье — будет к чему стремиться. Стремление — это способ добиться поставленной цели. Цель в жизни — мечта каждого. А мечта — это исполнение твоего самого заветного желания! Так пусть все желания твои исполняются, мечты сбываются, счастье приумножается, а здоровье будет всегда!!! Желаю тебе самого простого, земного женского счастья! Чтобы рядом всегда было надежное, крепкое и верное мужское плечо, за которым ты как за каменной стеной! Пусть будет любовь не на годы, а ВСЕГДА — верная, нежная, понимающая, терпеливая и романтическая! Пусть будет большой успех в карьере и самосовершенствовании! Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива! Пусть все твои желания непременно осуществятся. Ты заслуживаешь звезд с неба! Улыбнись, сегодня твой день!!
--
----
Рита, спасибо! Очень приятно с утра такие теплые пожелания!
Поделиться51715.01.2018 09:28
Доброе утро ! У нас утро очень морозное , погода " скачет " то 0 то - 30 ...
Леночка с Днем Рождения !!!
Лена, Леночка, Елена,
С Днем рождения тебя,
Знаем точно, без сомнений,
Ты для счастья создана,
Таких девушек не встретишь,
Сочетаешь все в себе,
Ум, характер, даже внешность,
Все нам нравится в тебе,
Обаятельна, прекрасна,
Деловита, молода,
Будет пусть все в жизни ясно,
И устроится судьба,
С Днем рождения, Елена,
Счастья, радости тебе,
Прочь гони печаль, проблемы,
Любим тебя очень все!
Леночка спасибо огромное!
Поделиться51815.01.2018 09:29
с новым днём.
Милена, с днюхой! ну про всяких неуклюжих пешеходов ты в курсе, про то что они по лужам бегают (правда замороженным) тоже. так что проздравляю.
Костя спасибо! Я тоже сегодня неуклюже бежала по замерзшим лужам - вела своих в гимназию. В душЕ пела!!!
Поделиться51915.01.2018 09:32
Леночка, ты должна обязательно осуществить эту мечту. И не бояться перемен. У меня раньше был такой периуд. только всё серое и тёмное, не заметное. Потом переосилила себя. ( но я ещё в процессе работы над собой))) И теперь наоборот охота всего яркого, сочного. Я вот хочу научиться, шарфики, платочки красиво завязыть. Бижутерий пользоваться. Для меня это всё ещё НЕ опозноно. )))))Но есть мечта, будем осуществлять. Леночка, я уже представила тебя в красном длином платье, с разрезом до бедра( как сейчас модно) с распущиными, вьющимися локонами, в туфлях на шпильке и красной помадой, и ты Леночка идёщь по красной дорожке, получать заслуженую награду за свои успехи. А из зала смотрят на тебя тысячи мужчин с открытыми ртами и круглыми глазами. И у каждого в голове мысль, ВОТ ЭТО ЖЕНЬЩИНА, ВОТ КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО!!! Сейчас пишу и вспомнила тост, который я уже вам показывала. Сейчас найду, для настроения вставлю))))ВОБЩЕМ ДЕВОЧКИ ЗА НАС!!!
ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!!! УЛЫБАЕМСЯ!!
Спасибо Рита. Если есть мечта и к ней стремишься - она неприменно осуществится! Теперь можно отбросить все дресс-коды и носить яркие платья и красивые колготки! (Вот люблю в мужском гардеробе рубашки-галстуки, а в женском - чулки и колготки всякие красивущие).
Поделиться52015.01.2018 09:35
небольшой отчёт о моих выходных.
продолжали заниматься "домашними" делами. практически доделал проводку в "офисе", по крайней мере старой там больше нет. в пятницу сходили на концерт. у Славки Анже была днюха (парень что соло поёт в этой песне)ну а в субботу варили калитку с заборе, чтоб сделать вход в офис с улицы, минуя двор. чтоб клиенты проходили сразу в офис и нигде не шатались. всёже дом и двор это моё. давно я не варил, да еще с простой маской, не хамелионом. но вроде не падает.
в воскресение перевезли остатки гаража (Танюшка снимала, под всякие мебеля, да реквизит)
вот такие выходные.
Ого, как всегда плодотворно провели время! Главное, что результат радует.
где-то в Сибири
А-ха-ха!