Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49214.01.2018 18:58
Валюша, картины очень красивые. А если вставить картину в паспорту будет ещё красивее, и выглядеть будет дорого.
Саша, и тебя вижу,приветик!Новая аватарка,красивая очень!!!! может и фотки покажешь...классно девочками время провели!!!
Отдельное спасибо тебе за паспорту... теоретически уже поняла принцип!!!! а есть какая то специальная бумага красочная или только ватман?
Девочки, спасибо за оценку картин,разложила хожу любуюсь...детки приезжали.очень и им понравились тоже?пока не забрали...оставили дедушке,чтоб подрамники сделал...
Маргарита,картины на работу к нам привозили художники..уже второй раз,первый раз возможности не было купить..а тут премия!!
а вообще я неравнодушна к одному сайту!!!правда там картины гобилен, репродукции картин,фотокартины,иконы,ключницы....завтра будет мышка в руках скопирую адрес для тебя,правда я не помню он оптовый или нет....
про тапки ржу...Марина глазастая...тоже вернулась посмотреть...
Настя,угости умного котика от нас!!!за приветик!!!
Всем всем привет!!!!спасибо за пожелания стихи и картинки!!!!Уютного вечера!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Поделиться49314.01.2018 19:08
Леночка Вячеславовна....
Поделиться49414.01.2018 19:39
Мариша,Саша я вас слышу....
спокойной ночи!!!
Поделиться49514.01.2018 19:39
Саша, и тебя вижу,приветик!Новая аватарка,красивая очень!!!! может и фотки покажешь...классно девочками время провели!!!
Отдельное спасибо тебе за паспорту... теоретически уже поняла принцип!!!! а есть какая то специальная бумага красочная или только ватман?
Девочки, спасибо за оценку картин,разложила хожу любуюсь...детки приезжали.очень и им понравились тоже?пока не забрали...оставили дедушке,чтоб подрамники сделал...
Маргарита,картины на работу к нам привозили художники..уже второй раз,первый раз возможности не было купить..а тут премия!!
а вообще я неравнодушна к одному сайту!!!правда там картины гобилен, репродукции картин,фотокартины,иконы,ключницы....завтра будет мышка в руках скопирую адрес для тебя,правда я не помню он оптовый или нет....
про тапки ржу...Марина глазастая...тоже вернулась посмотреть...
Настя,угости умного котика от нас!!!за приветик!!!
Всем всем привет!!!!спасибо за пожелания стихи и картинки!!!!Уютного вечера!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Валюша, если у вас есть багетные мастерские, то лучше там заказать, они и подберут по цвету и сами вставят. У нас девчонки так делают.
А аватаркой я хвастаюсь подарком от моей снегурочки - Марины.
Поделиться49614.01.2018 20:14
Как быстро прошли выходные, завтра уже опять на работу.
До завтра. Приятных снов.
Поделиться49714.01.2018 21:20
Смеюсь. Склонилась вправо, аж шея затекла. Ну что сказать, красивы- все! Все детки - мамины!Девчонки-принцессы! Смотрю. Лена, ты ещё и щучий хвост украсила. Интересная идея. Второе название этого цветка тёщин язык. Вот не знала. он ещё и цветёт оказывается. Пишут, что лечит не хуже алое от ран и ожогов.
Я тоже всем Вам всем хочу сказать спасибо за всё! За то что вы есть, за советы, поддержку, мудрость, творчество! Я рада, что в моей жизни вы есть!
Это у меня мамуля все поукрашала. И цветы крупные, и шторы. Детям радости былоооо! А мы новый год с родителями справляли - устроили семейный праздник.
Тещиным языком у нас другое растение называют. Он с иду как куст ананаса, только листочки понежнее. Если вести рукой от основания листа к кончику - ничего, а если наоборот... Там такие колючищи по краям листа и с обратной стороны!!! По этому и называют = тещин язык: с виду сочный, гладкий, а чуть что - ой-ёй какой колючий!
Лена, спасибо за фото , Не страшно что фото перевернуто зато в полный рост! Красивое фото, все на фото , Дима повзрослел, да уже офицер, девочки принцессы, ты такая вся воздушная.
Леночка, фотографии отличные, домашнии, душевные так теплом и веет. Я первое на что оброщаю внимания, это на улыбку, если есть улыбка, значит всё хорошо))) Леночка, ты красавица. девчёнки, как принцессы в красивых платьях и такие цвета, мои любимые цвета, нежные, романтичные. Ну а Дима, мужчина, настоящий мужчина. И очень похож на маму. Спасибо за зарядку для шеи, с утра само то, для разминки.))))) У нас похолодало, с 0 до 30, как-то резко)). Всем хорошего дня и УЛЫБАЕМЬСЯ!!!--
Спасибо. Я люблю яркое. Но стесняюсь. Все мечтаю себе красное платье прикупить (помню вас и театре!). А девчата сами очень нежные, им и платья нежных цветов.
Зарядка классная, а вы все просто чудо.
Спасибо. Снеговик прям посленовогодний! С холодным пивом. Для тех, кому с утра нелегко...
Леночка спасибо за фото, вы все очень красивые, Дима такой уже взрослый, дочурки тоже выросли такие красивые принцессы. Одна ты Лена не меняешься, всё такая молодая и красивая.
Спасибо за комплимент. Я же молодая мама, должна и выглядеть так, чтоб деткам не стыдно было. Вот и стараюсь. Спасибо родителям за генетику!
Всем - здраствуйте!!! С Новым годом!
Пусть в новом году всё у нас будет правильно!
ййййч с\еак -это от кота пожелания, помогает мне писать сообщене
Коту отдельное спасибо за пожелания. Пусть сбудутся - сюрприз будет!
Поделиться49814.01.2018 21:26
Леночка,привет!Я тебя вижу!!!! В буквальном смысле слова...что сказать... красавица!нарядная ,счастливая,молоденькая девушка!!!и девочки такие лучезарные улыбки!!!,счастливые,а этот совсем еще молоденький парнишка а уже офицер,даже трудно поверить,супер! детки у тебя как под копирку!!!!
спасибо что поделилась фотками!!!!!!!
Это я про копирку укатываюсь! Могу сказать только одно: сделано с любовью!
А аватаркой я хвастаюсь подарком от моей снегурочки - Марины.
Очень к лицу! А главное - с душой!
Поделиться49915.01.2018 03:26
Доброе Утро!
Поделиться50015.01.2018 03:30
Дорогая, Леночка!