Как обещала:
Дима без нас
Это я с цветами от Димы
А это мои красавишны
Вот такую зарядку для шеи я вам подбросила. Сразу не повернула фотографии, а теперь никак не получается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Как обещала:
Дима без нас
Это я с цветами от Димы
А это мои красавишны
Вот такую зарядку для шеи я вам подбросила. Сразу не повернула фотографии, а теперь никак не получается
Вот такую зарядку для шеи я вам подбросила.
Смеюсь. Склонилась вправо, аж шея затекла. Ну что сказать, красивы- все! Все детки - мамины!Девчонки-принцессы! Смотрю. Лена, ты ещё и щучий хвост украсила. Интересная идея. Второе название этого цветка тёщин язык. Вот не знала. он ещё и цветёт оказывается. Пишут, что лечит не хуже алое от ран и ожогов.
Я тоже всем Вам всем хочу сказать спасибо за всё! За то что вы есть, за советы, поддержку, мудрость, творчество! Я рада, что в моей жизни вы есть!
Здравствуйте друзья!
Хорошего воскресного дня!
Самый замечательный день это СЕГОДНЯ!
А еще , чтобы день был замечательным -Самое важное – чувствовать себя комфортно, это ключ ко всему. А еще люди, которых вы любите и с которыми вы счастливы. И красоты в каждом дне -красота -это сила!
Лена, спасибо за фото , Не страшно что фото перевернуто зато в полный рост! Красивое фото, все на фото , Дима повзрослел, да уже офицер, девочки принцессы, ты такая вся воздушная.
С добрым утром, друзья!!! Пусть это утро начнется для вас с позитивных мыслей и благодарности за все то, что вы имеете. Получите заряд бодрости и отличного настроения на целый день. Удачи во всех начинаниях, которые запланированы на этот день!!!--
С собой проблемы, беды забирая,
Уходит тихо старый Новый год.
А я тебя с улыбкой поздравляю,
Пусть счастье в твоей жизни расцветет.
Перечеркни былые неудачи,
Открой же сердце свету и добру.
Желаю я теперь зажить иначе —
В два раза лучше. Пусть, как будто друг,
Успех всегда тебя сопровождает,
Ведь грусти в твоей жизни больше нет.
Здоровье пусть тебя не покидает,
А силы пусть прибавится вдвойне!
Валюша, картины и правда красивые, мне тоже очень пондравились. Молодец, что сама себе сделала приятнось, так и надо.Валюша, А где,ты картины покупала, выставка была или через интернет?. Леночка, фотографии отличные, домашнии, душевные так теплом и веет. Я первое на что оброщаю внимания, это на улыбку, если есть улыбка, значит всё хорошо))) Леночка, ты красавица. девчёнки, как принцессы в красивых платьях и такие цвета, мои любимые цвета, нежные, романтичные. Ну а Дима, мужчина, настоящий мужчина. И очень похож на маму. Спасибо за зарядку для шеи, с утра само то, для разминки.))))) У нас похолодало, с 0 до 30, как-то резко)). Всем хорошего дня и УЛЫБАЕМЬСЯ!!!--
Доброе Утро!
Как обещала:
Дима без нас
Это я с цветами от Димы
А это мои красавишны
Зарядка классная, а вы все просто чудо.
Всем доброго дня мои дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим новым годом по старому стилю!
Счастья здоровья и благополучия в ваши дома!
Леночка спасибо за фото, вы все очень красивые, Дима такой уже взрослый, дочурки тоже выросли такие красивые принцессы. Одна ты Лена не меняешься, всё такая молодая и красивая.
Девочки спасибо за классные стихи.
Всем - здраствуйте!!! С Новым годом!
Пусть в новом году всё у нас будет правильно!
ййййч с\еак -это от кота пожелания, помогает мне писать сообщене
Леночка,привет!Я тебя вижу!!!! В буквальном смысле слова...что сказать... красавица!нарядная ,счастливая,молоденькая девушка!!!и девочки такие лучезарные улыбки!!!,счастливые,а этот совсем еще молоденький парнишка а уже офицер,даже трудно поверить,супер! детки у тебя как под копирку!!!!
спасибо что поделилась фотками!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)