Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Здравствуйте друзья!

С пятницей вас!
Валя, тебя почитала о конфетках на работу с пожеланиями. испекла прянички на работу, давно что-то девчонок и чем не угощала самделишным

Лена Д,  с Богом и  в добый час. И как будет, так и правильно. У тебя при любом раскладе все получится замечательно! 
И просто верь в себя!
Доченьки растут. У Вари  свои  мысли в голове,  какие-то страхи может быть, раз спрашивает? 
А что  в каких то делах  практики нет, так ничего, главное ведь решить и помаленьку в том направлении. Вчера лекция была очередная рассказывали о технологиях обучения. Подумала, сколько всего у нас для деток нужно делать.

Обнимаю. Хорошего дня!

"Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь.
Вместо этого, пусть жизнь живет через вас.
И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном.
Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?"
© Руми
http://s8.uploads.ru/s9U5M.jpg
http://s9.uploads.ru/ME7lS.jpg
http://s9.uploads.ru/0VYhI.jpg

+5

452

с новым днём

+1

453

вот задумался, есть понятие "непечатное слово", а если я кому-то его пишу ну например в инете, значит его уже печатаю, следовательно слово автоматически становиться "печатным", ну ладно я, человек тёмный и бескультурный, да и всякие писаки современные, но мне у руки попадались справочники и по "фене" и по мату (ненормативной лексике), значиться кто-то их печатал,.... ай хитрецы, сами то могут, а нам незя? фигушки вам ....... (Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.)

+6

454

Доброго утра, мои дорогие друзья!!!Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.!!! У нас вчера была метель всё замело и заснежило. Хотя всего 0 показывало. Но дома просидели, на улице не лётная погода))). Сейчас такая сильная-страшная, ротовирусная инфекция ходит, берегите себя, чаще руки мойте. Мы где-то подципили с мужем, уже неделю болеем. Поехали в аптеке лекарства прописали, вроде легче становиться. Сказали чаще руки мойте( хотя куда ещё чаще))))) в доме всё продезинфицируйте, всю посуду и пол. Здесь так сил нету, а ещё всё мыть сказали)))) Начела вчера с посуды и стирки и глажки. Баньку затопили, попарились, вышла масочки нанесла. А ещё с утра мысль была, что-то давно рамонтической обстаноки Небыло, ужина при свечах. и вот Вселеная мысль поймала и пожалуста выполнила желание, отключили электричество))))) Просили, получити. Первые пару часов было нормально, поужинали при свечах, на телефоне музыку послушали, на планшете кино посмотрели. Потом заряд везде закончился и началась тоска))) Пошли спать в 9 вечера))) Крутились уснуть не как, через полчаса дают свет, с криками УРА, спрыгиваем с постели, с тавим чайник, вкючаем телек, бежим к ноутбуку, но ноутбук один, а нас двое, кто-то не успел добежать первым и огорчился))) это была я. Походила по квартире, по телеку не чего смотреть, настроя на дела нету, пошла опять легла. И стала искать что почитать, и попалась мне на глаза книжка, называеться «ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА. РАЗМЫШЛЕНИЯ У КУХОННОЙ РАКОВИНЫ» — МАРЛА СИЛЛИ, ну вот решила её почитать, снача было скучно, не понятно, а потом вошла в кураж))))) У тром ещё прочитала главу, кое-что взяла на заметку, кое-что не понятно. но решила дочитать до конца. Потому-что я постоянно не нечего не успеваю, если делаю одно, то ещё куча дел которые стоят в стороне и ждут.))))) Всем хорошего дня, УЛЫБАЕМСЯ)))--
http://forumsmile.ru/u/0/3/3/0330388305e218cea9039d83de942cc8.jpg

+7

455

Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!

Рита, читаю тебя и улыбаюсь)))как быстро тебя вселенная услышала)
Выздоравливайте с мужем!

Конечно всем желаю не болеть!

+4

456

3349144,3528 написал(а):

чера лекция была очередная рассказывали о технологиях обучения. Подумала, сколько всего у нас для деток нужно делать.

А я вот всё думаю, Я вобще очень много думаю))))детям конечно много надо помощи, но мы, взрослые можем им помочь, только надо начинать с самого рождения им помогать, чтоб не чего не упустить. Я много думаю про взрослых, мне кажеться, большая часть населения НЕСЧАСНЫЕ. И воосновном это женьщины, за время своей работы, общалась много и видела много ситуаций с женьщинами. И всего несколько, которые которые счастливы, это мне показалась. У которых гарят глаза, у которых есть какие-то планы, цели на будущие, или просто улыбаються. В основном, все грустные, замученые, плаксивые, постоянно жалуються на ВСЁ, на мужей,детей, работу, быт. А ещё я не понимаю, вы позвали к себе в дом посторонего человека,( это я) ЗАЧЕМ вы выесняете отношения с семьёй, можно хотя бы эти два часа, вести себя хорошо. Кричат на детей, кричат на мужа, бубнят, истерят. Иногда стараюсь, конечно перевести в шутку, что -то сказать. Например. Муж и так у Вас молодец, смотрите как он вас любит, что попросите всё поможет, ( а у неё, ещё сто упрёков, что он не сделал) Или про дитей, видят только плохое, а им скажу сколко  я вижу хорошего. Про себя конечно, я думаю, что они просто несчасные. Иногда думаю, вот былабы я волшебницей, я бы всех сделала счастливыми. Но я тагже знаю, если они сами не захотят, можно палочку волшебную сломать, не чего, не получиться. Самое главное захотеть, самому.  Извините, может написала бред, но это мысли мои. И последняя ситуация, не даёт моим мыслям думать по другому..--
http://forumsmile.ru/u/c/5/e/c5ea4f0f408a0795b7890b072d531f7c.gif

+7

457

3349186,6850 написал(а):

А я вот всё думаю, Я вобще очень много думаю))))детям конечно много надо помощи, но мы, взрослые можем им помочь, только надо начинать с самого рождения им помогать, чтоб не чего не упустить. Я много думаю про взрослых, мне кажеться, большая часть населения НЕСЧАСНЫЕ. И воосновном это женьщины, за время своей работы, общалась много и видела много ситуаций с женьщинами. И всего несколько, которые которые счастливы, это мне показалась. У которых гарят глаза, у которых есть какие-то планы, цели на будущие, или просто улыбаються. В основном, все грустные, замученые, плаксивые, постоянно жалуються на ВСЁ, на мужей,детей, работу, быт. А ещё я не понимаю, вы позвали к себе в дом посторонего человека,( это я) ЗАЧЕМ вы выесняете отношения с семьёй, можно хотя бы эти два часа, вести себя хорошо. Кричат на детей, кричат на мужа, бубнят, истерят. Иногда стараюсь, конечно перевести в шутку, что -то сказать. Например. Муж и так у Вас молодец, смотрите как он вас любит, что попросите всё поможет, ( а у неё, ещё сто упрёков, что он не сделал) Или про дитей, видят только плохое, а им скажу сколко  я вижу хорошего. Про себя конечно, я думаю, что они просто несчасные. Иногда думаю, вот былабы я волшебницей, я бы всех сделала счастливыми. Но я тагже знаю, если они сами не захотят, можно палочку волшебную сломать, не чего, не получиться. Самое главное захотеть, самому.  Извините, может написала бред, но это мысли мои. И последняя ситуация, не даёт моим мыслям думать по другому..--

О
Рита какая ты молодец! Из тебя бы получился хороший психолог
Читаю тебя и восторгаюсь. Конечно не от того что женщины несчастны, а от того что ты видишь это и у тебя есть желание помочь им

+5

458

Всех люблю и обнимаю! Приехала на работу, хорошего всем дня!

+5

459

всем удачи.

+1

460

Не бесите вселенную.

Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.
Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»
И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.
И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.
Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено.
Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище».
И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал».
А по радио опять объявление повторяют.
Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете.
Человек переписывает номер телефона в свой блокнот.
Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание.
А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?»
И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же...»
И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!»
Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!!!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают. --
http://forumsmile.ru/u/9/f/7/9f7284443a892d4278616904f80fb809.jpg--
.http://forumsmile.ru/u/8/1/1/811842671ce8836c1d24f90b0174b271.jpg--
http://forumsmile.ru/u/7/3/c/73c6f619424457b197fea185d6f3b1c7.gif

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)