Девушки,посмотреть всем обязательно....
А ведь прав !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Девушки,посмотреть всем обязательно....
А ведь прав !!!!
Здравствуйте! Доброго вечерочка!
до Настёны дедок добрался?
за тем дедком не уследить, как волки гнались, добрался за 3 дня..))
"за рыбой кошакам"
кармёшку для собак
С большим хозяйством так..)))
а моя загадочная СНЕГУРОЧКА
Супер! А заморочили-то))) Марина тоже вроде отгадывала, потому и не попала в число возможных кандидаток =)
не почитала на коробке..
Валюш, почитали =) одну веточку с тремя листочками и заваривали, очень понравилось..
так стрескали не заливая кипятком)
Смеюсь)) мы такие.. но у меня есть еще..
проблемы с навигацией, как ездить по такому..
А ведь прав !!!!
Да =) меня - к ветеринару.. а лучше на дом вызвать, а то я все еще работаю)))
Сатья Дас очень прикольный!
Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья!
Лена фото Волги обалдеть! Но смеюсь- ты куда собралась по такому льду?
Но смеюсь- ты куда собралась по такому льду?
Да никуда уже.. )) а так у нас суда на воздушных подушках на ту сторону возят - мостов нет..
В этом году в один день даже водозаборы забились шугой (крошкой льда), напор воды низкий был.. погода нестабильная, то плюс то морозит)) вот и результат..
Ситуация бредовая.. какая пенсия..? или выслуга у вас? Да и по выслуге, наверное, рано.. но ведь все что ни делается - к лучшему.. к новому..
На момент увольнения только 15 лет. Может быть, зачтут еще гражданский. Пока - нет. Вчера ознакомили под роспись о планируемом увольнении.
Валя, как мне понравилось про работу!!!
Вчера ознакомили
вот ведь..((
пусть все сложится с новой работой.. время есть найти.. может будет лучше прежней.
продолжаем ждать весну =)
вот ведь..((
пусть все сложится с новой работой.. время есть найти.. может будет лучше прежней.
На это и надеюсь.
Я ж козерог, мне смена деятельности рекомендована каждые 3 года.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)