Всех с Рождественской неделей! Были на даче..... Откапывались......или окапывались..... Снегу море, на земле метр и на крышах столько же.... Дед мороз тут уже стал взад-передки ездить.....
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38209.01.2018 09:47
всем удачи, я на другую работу.
Поделиться38309.01.2018 14:40
всем удачи. и наверное "до завтра"
Поделиться38509.01.2018 21:40
Всем Здравствуйте!
Затишье.. с первым рабочим днем все в осадок выпали...? я тож.. потому не пошла на работу, а взяла 4 дня дома поработать, а то после НГ праздников слишком стрессово для меня выходить туда
а так потихоньку в колею войду.. завтра, правда, уже в область еду.. но это мне нравится =)
Праздники закончились двумя килограммами не в мою пользу)))
Были на даче..... Откапывались......или окапывались.....
Как здорово! Люблю зимние выезды на дачу.. но у нас холодно, нет зимнего отопления, а жаль. это мое любимое время - без огородов..
Krokozyabla
Костя, свой дом - это супер! Конечно, друзьях с удовольствием будут приходить к вам и, наверное, частенько =)
стараюсь именно так принимать ситуацию
Ситуация бредовая.. какая пенсия..? или выслуга у вас? Да и по выслуге, наверное, рано.. но ведь все что ни делается - к лучшему.. к новому..
усадьба вся светится гирлянды на елках и в доме и на улице.
Оль, сфоткай, пожалуйста? Пока не убрали всю эту красоту?
он Андрюхе...Андрей мне
И ведь специально не догадалась бы так сделать))) этакий круговорот добрых пожеланий получился..
как всегда всё включено
у меня почти все праздники все включено, руки в цыпках - как будто я стираю на реке.. подзапустила... надо еще как-то мелкого припахать, но его и дома-то не поймаешь.. а одна не тяну две квартиры никак.
Будем вместе ждать следующий его приезд.
Да, Саша.. сложный и трудный для близких выбор. Ждем.. =)
Невалент
Валя, благодарю за подсказку заливать орешки кипятком.. попробую.. грызла на сухую.. ржу.. треск стоял только держись)) или орехи, или зубы..) ..ну зубы на месте, как выяснилось.. но все равно следующий раз залью кипятком..) заваривали травку - очень необычно, экзотично и даже как-то волнующе волшебно..)) спасибки!
саша букаринов
Саша, фотографии как всегда красивейшие, и вы все и пейзажи.
Галина73регион
Галя, ну что там со свитером..? Плиз, фото..
Спасибо за интересные посты: фоторепортаж с колядок - никогда не видела такого, рождественские истории и классные фоторафии!
Поделиться38610.01.2018 04:14
Доброе Утро!
Поделиться38710.01.2018 05:33
Доброе утро друзья!
Хорошего дня!
У нас снежок вчера нападал, Красота!
Поделиться38810.01.2018 05:45
Всем здравствуйте!
Сегодня я проспала на работу... хорошее начало года
Поделиться38910.01.2018 07:05
с новым днём
Поделиться39010.01.2018 07:32
Доброе утро ! Добрый день Сибирь ! У нас потеплело , после - 35 сегодня - 4 и снег . Наконец то заканчиваются праздники устала я очень от Рождественского заезда в нашем санатории , не рук не ног ...
Девочки спасибо за фото !!!!