нам сегодня девочки с работы,со своими детками такой праздник устроили..приходили с колядками!!!с песнями с плясками.стихи читали...ряженные...
охота показать! сейчас попробую с телефона выложить....молодежь группу создали говорят присоединяйтесь адреса в личку пишите...а если нет не видать вам 7 лет счастья...вобщем все шутками прибаутками....меня включили сами в группу...я и не видела! и позвонили за полчаса....мы едем к вам...по пути собрали еще больше коллектива....
молодцы такие!!!! в дома праздник разнесли!!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33106.01.2018 21:34
Поделиться33306.01.2018 21:56
С Рождеством!
Валя, спасибо за фото!!! Колядки это здорово! Колядовала когда то в деревне
Поделиться33506.01.2018 22:16
С Рождеством!
Валя, спасибо за фото!!! Колядки это здорово! Колядовала когда то в деревне
ой Ириш ,и не говори...такой внесли поток энергии в дом и праздник из детства.......
а дедушка наш так радовался... аж потом уснуть не мог ...
вот такие у нас молодцы девушки! возрождают традиции и еще деток приобщают...
жаль что видио у меня не получилось загрузить...ну очень веселое...
спокойной ночи...я тоже перевозбудилась очевидно....завтра в гости идти к деткам и со сватами встречаться...еще не оформила конфетки ...завтра!все запланированное готово!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС дорогие!пусть вам улыбнется счастье!!!
Поделиться33707.01.2018 06:16
Доброе утро!!! Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!--
Поделиться33807.01.2018 06:18
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
— Докладывай. В двух словах.
— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
— На что?
— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
— А что на работе?
— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
— Начальство суровое?
— Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…
— Страхи отгонял?
— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.
— И как?
— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.
— А после работы?
— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
— Телевизор ломал?
— Конечно. Новый купил зачем-то…
— Интернет отключал?
— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
— Так. А выходные?
— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
— А она?
— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
— В очереди сталкивал?
— Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
— Линии судьбы проверял?
— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…
— Достаточно. Тормози… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
— Есть выбирать что-то одно.
Используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
Поделиться34007.01.2018 06:26
Почувствовав неуверенность в своих силах, призовите на помощь ваших невидимых, но могучих помощников из Тонкого мира — Ангелов. Не сомневайтесь — они придут и помогут.
По совету наших бабушек,всегда перед выходом на улицу надо говорить: «Ангел мой, пойдем со мной. Ты вперед, я—за тобой. Аминь. Аминь. Аминь». И все будет замечательно!--
Рецепт под названием "СКАЗКА".
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка».
Не сложный, но верный, его соблюдайте.
Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать эту «Сказку».