Продолжение.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32106.01.2018 13:48
Поделиться32206.01.2018 13:52
Саша, пусть и не узнает о чем ты думаешь...я только заикнулась и вот такой прыти я и не ожидала... ведь незаменимых людей нет...
Лена,что ..что задумал твой начальник,тебе совсем рано рано еще на пенсию... ...давай себе хорошую установку.!!не дождется!!!
Правильно, Валюша, Леночке ещё рано на пенсию, ещё девчонки маленькие. Да если и идти Леночке на пенсию, нужно сначала найти другую работу.
Поделиться32306.01.2018 15:21
О том, что я собираюсь на пенсию начальство ещё не знает, это только я думаю. Что - то иногда устаю и морально и физически. Вот и подумываю, да и годы...
А у меня наоборот! Я не знала, а начальник вызвал в конце рабочего дня 29 декабря и сказал, что подал меня на увольнение в январе 2019 года. (мне как раз 45 исполнится). В общем, новый год у меня прошел где-то между истерикой и дипрессией. Сейчас уже немного в голове стало все укладываться.
Лена,что ..что задумал твой начальник,тебе совсем рано рано еще на пенсию... ...давай себе хорошую установку.!!не дождется!!!
Да я и сама не хочу, только кто бы меня об этом спросил? Буду упираться изо всех сил.
Правильно, Валюша, Леночке ещё рано на пенсию, ещё девчонки маленькие. Да если и идти Леночке на пенсию, нужно сначала найти другую работу.
Готовлю себя к чему-то новому. Пока руки делают все на автоматизме, а голова думает о своем. Маме уже озвучила, она меня поддерживает, чтоб духом не падала. А я ее - что смогу, прорвусь и все будет хорошо, а может и еще лучше!
Мы сегодня ездили на источник по воду
А потом погуляли по лесу
Очень красиво. Прям зима-зима! И вы так гармонично вписались в пейзаж. Молодцы, хорошая прогулка семьей!
Поделиться32506.01.2018 17:27
Валя спасибо за красивую песню и пожелания. Александра, такие фото изумительыне, узоры причудливые, вода так удивительно и снег! И вы втроем классно среди этой красоты!
Леночка, вот это наша беда -болячки себе наживаем, думая о том, что еще охо хо как впереди. Год прожить надо. Это как раз время, что подумать чем же таким интересным заняться. Вселенаня она лучше знает что для нас лучше, а мы сопроитвляемся. Вспоминаем, что нам Маргаритка как то про себя писала, ка кона соппротивлялась и плакала, а в итоге все сложилось даже лучше чем она могла себе представить
Ну и вспомним одно из пожеланий: пусть заботы и проблемы покинут голову, тогда придёт здравомыслие!
Саша сегодня в ночь на работу. Сходили с ним в церковь вечерком перд работой, свечи поставили, постояли маленкьо, служба шла.
Валя, спасибо за напоминание про свечи дома.
Напекла сегодня имбирных пряников (в формочках печенек), упаковала их. Завтра в гости пригласили. Сделаю еще салатик Лесная сказка, который любят все гости-несмотря на простоту , в том числе и те,кто завтра пригласили ( картофель, огурчики маринованные, морковка вареная, грибы маринованые-только домашние беру грибочки, петрушка укроп -много и масло подсолнечное).
Всем уютного чудесного Сочельника!
Желаю всем радоваться простым житейским мелочам и с верой в сердце принимать каждый день как великий дар!
Поделиться32606.01.2018 18:00
Добрый вечер!
У нас с утра -14 было, морозно. Лена, Валя, бодрит и свежо улыбнуло!
Красота! А кто вас всех вместе снимал?
Никто, просто есть такая функция на фотоаппарате автоматическая съёмка.
Поделиться32706.01.2018 18:00
Всем доброго уютного вечера!
С рождественским сочельником!
Мира и добра! Как же у нас тепло и уютно;
Читала немного как гость на работе
Саша спасибо за красивые фотографии, очень чудесные.
Леночка я тоже немного в шоке от твоего начальника. Но как говорят мудрые, чтобы перед тобой открылась новая дверь, надо закрыть старую. Может это как раз то что тебе нужно будет ..
Поделиться32806.01.2018 18:23
, просто есть такая функция на фотоаппарате автоматическая съёмка.
Вот век живи век учись! Спасибо
Поделиться32906.01.2018 18:58
Спасибо, мои дорогие друзья за поддержку! Я тоже ищу для себя то положительное, что ждет меня впереди. И, поверьте мне, нахожу. Просто я не была готова так рано к таким крутым переменам. Говорю себе: "Пусть будет так, как должно быть!"
Поделиться33006.01.2018 21:23
Спасибо, мои дорогие друзья за поддержку! Я тоже ищу для себя то положительное, что ждет меня впереди. И, поверьте мне, нахожу. Просто я не была готова так рано к таким крутым переменам. Говорю себе: "Пусть будет так, как должно быть!"
возмущаюсь... почему именно 29 надо было сказать.....где еще он 2019год...много воды утечет... может и начальнику замену найдут ..
Держись Лена,колбасить конечно еще будет очень долго...и интерес к работе пропадет...а работать надо будет....это вообще подвешенное состояние...вот тоже как Саша уже и сама подумываю уйти...но жду ...жду,как события будут разворачиваться...хотя охота шашкой ...но мы ведь без работы никак...так приучены...норма жизни..
Вот Гале все изумляюсь как смогла,но смогла все бросить ...и переехать...вот мотивация была мощная..!!!...надо ...мотивацию....
Ангела хранителя всем!!!С Рождеством! и пусть мечты сбываются...а еще пусть они будут!!!
Саша,спасибо за фотографии!!!Очень красиво,сказочно!!!и красивая у вас семья!!!Алексей с лучезарного мальчика превратился в серьезного парня! а выправка какая...уф!!!красавец!мамуля хороша, выглядишь просто шикарно Саша!браво!про мужчин молчу они всегда хорошо выглядят!