Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31206.01.2018 08:13
"Всякий раз, когда улыбаешься своему брату и протягиваешь ему руку, наступает Рождество. Всякий раз, когда замолкаешь, чтобы выслушать других, когда отказываешься от правил, которые, как железный обруч, стискивают людей в их одиночестве, когда даришь огонёк надежды отчаявшимся, когда познаёшь в смирении, насколько ничтожны твои возможности, и насколько велика твоя слабость, всякий раз, когда позволишь, чтобы Бог noлюбил¬ других через Тебя, — всякий раз наступает Рождество."
«It is Christmas...» Мать Тереза из Калькутты
Поделиться31306.01.2018 09:26
Добрый вечер
А вот мы в этот раз как -то все по домашнему. Наверно я всё - таки пойду на пенсию.
Вот и я думаю, что босиком по белым пескам - это здОрово, но начальник хочет отправить меня на пенсию.
Девочки , ну ведь в новом. А это насколько я помню главная примета, хоть носочки, но новенькие)
И давайте настраиваться на лучшее. И думать о хорошем.
Вот тут вот про Рождественский Сочельник. До первой звезды .
http://anchiktigra.livejournal.com/89654.html
Вспоминаю, Галя, в прошом году 12 блюда готовила. Я тоже. Нынче что -то даже не готова, после 1 января половина еще на морозе блюд, хорошо, что можно все на мороз выставить.
Валя, старую обувь на какой праздник выбрасывала? на старый новый год?Как там Восточная Сибирь, держитесь с морозами ? У нас тепло, -6, -9.
На лыжах сегодня покаталась вечером, Саша прогулялся после работы, а я на лыжах. Хотела сегодня поучаствовать в дуатлоне ( соревнования типа полумарафона, много народа приехала на них, был и триатлон, надо было тогда еще на велике проехать 5 км)) , а на дуатлоне нужно было 5 км пробежать и 5 км на лыжах, Но Саша на работе, а одной не захотелось на Биатлонный центр с лыжами, и подружек тревожить не захотелось.Уютного вечера вам.
Нужно тоже выбросить обувь. И желание загадать. Когда? Подскажите...
У нас нынче тоже мороз -10. Снега нет вообще. Просто грязь замерзла. Лыжи даже из гаража не приносили. Санки стоят безхозные...
С сочельником вас, друзья!
Поделиться31406.01.2018 11:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!!!!
Поделиться31506.01.2018 12:33
Вот тут вот про Рождественский Сочельник. До первой звезды .
Мариша,спасибо большое за ссылку!
Доброе утро ! У нас - 35 , бодрит )))
..и у нас тоже свежо....уф!!!
Леночка...ну так так и держишь интригу....так и не открыла нам свою снегурочку....
но я хочу сказать большое спасибо твоей снегурочке тоже...за идею с конфетками!!!
завтра празднуем у дочери Рождество,сваты приехали,мы каждый год у них отмечает...хочу вот так же вазочку с конфетками сделать....уже конфетки и шоколадки купила.!!!!...думаю будет само то...
Я сегодня на работу.
легкой работы...Галочка!
Вчера до поздна вязала сережке свитер. Вяжу- вяжу, мне уже как платье, а ему всё коротко
ждем и тебя и Сережу в универсальном свитере -платье!!!
С Сочельником Вас
Мира и добра вашему дому!
Загадываем сегодня в ночь желания!!!!
а старую обувь надо было выбросить перед НГ...но у нас все же есть дубль два-это старый НГ
Вот еще помню...кто-то писал надо ставить свечу за своих покойный родственников в ночь под рождество......для чего именно я не помню может девушки напомнят.....но знак на тумбочке у меня до сих пор память....пришли от дочери с гостей...прочитала на форуме инфу...зажгла свечу поставила на прикроватной тумбочке....вспомнила всех..и уснула....упала свеча я уже спала... а на тумбочке всякой всячины....но чудесным образом свеча погасла...только немного .сверху тумбочка сожженная....напоминает о Рождестве...
Доброго светлого всем сочельника!!!
Поделиться31606.01.2018 12:41
Гостей: 0, Пользователей: 3) MilenaD, Марина 154, Невалент
Леночка,Мариночка....привет!!!рада вас видеть!!!
пошла на кухню...я тяжелая артиллерия...на мне основные мясные блюда....а может и постряпаю чего...
Поделиться31706.01.2018 13:14
Вот и я думаю, что босиком по белым пескам - это здОрово, но начальник хочет отправить меня на пенсию.
!
О том, что я собираюсь на пенсию начальство ещё не знает, это только я думаю. Что - то иногда устаю и морально и физически. Вот и подумываю, да и годы...
Поделиться31806.01.2018 13:25
Мы сегодня ездили на источник по воду
А потом погуляли по лесу
Поделиться31906.01.2018 13:32
О том, что я собираюсь на пенсию начальство ещё не знает, это только я думаю.
Саша, пусть и не узнает о чем ты думаешь...я только заикнулась и вот такой прыти я и не ожидала... ведь незаменимых людей нет...
Лена,что ..что задумал твой начальник,тебе совсем рано рано еще на пенсию... ...давай себе хорошую установку.!!не дождется!!!
Поделиться32006.01.2018 13:34
Мы сегодня ездили на источник по воду
А потом погуляли по лесу
волшебно!!!!!молодцы!!!