Валюша привет дорогая!
А я весь год буду гулять по Питеру))) целыми ночами))))
а это вот здорово!!!
и по белым пескам неплохо...Лена..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Валюша привет дорогая!
а это вот здорово!!!
и по белым пескам неплохо...Лена..
Добрый вечер
А я босая. В новом платье и босая...
.
Валюша привет дорогая!
А вот мы в этот раз как -то все по домашнему. Наверно я всё - таки пойду на пенсию.
У нашего друга Саши все так же было...но был Новый год и врачи не досмотрели..умер в армии в госпитале...после ветрянки...или ОРЗ или пневмония...
сегодня ездили на кладбище поминали...уже год прошел...навсегда ушел служить...
царствие небесное вечная память...ушел совсем молоденьким мальчишкой...
Валя, Вечная память Рабу Божьему Александру.
Да, тяжело.
Хорошо, что у родителей Саши есть рядом такие люди как ты, ваша семья
Кто сказал, что время лечит? -
Лечат сердцем, делом, взглядом.
Лечит тот, кто, взяв за плечи,
скажет: «Я с тобою рядом»...
Девочки , ну ведь в новом. А это насколько я помню главная примета, хоть носочки, но новенькие)
И давайте настраиваться на лучшее. И думать о хорошем.
Вот тут вот про Рождественский Сочельник. До первой звезды .
http://anchiktigra.livejournal.com/89654.html
Вспоминаю, Галя, в прошом году 12 блюда готовила. Я тоже. Нынче что -то даже не готова, после 1 января половина еще на морозе блюд, хорошо, что можно все на мороз выставить.
Валя, старую обувь на какой праздник выбрасывала? на старый новый год?
Как там Восточная Сибирь, держитесь с морозами ? У нас тепло, -6, -9.
На лыжах сегодня покаталась вечером, Саша прогулялся после работы, а я на лыжах. Хотела сегодня поучаствовать в дуатлоне ( соревнования типа полумарафона, много народа приехала на них, был и триатлон, надо было тогда еще на велике проехать 5 км)) , а на дуатлоне нужно было 5 км пробежать и 5 км на лыжах, Но Саша на работе, а одной не захотелось на Биатлонный центр с лыжами, и подружек тревожить не захотелось.
Уютного вечера вам.
Всем доброго погожего утра и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Я сегодня на работу. Вчера до поздна вязала сережке свитер. Вяжу- вяжу, мне уже как платье, а ему всё коротко
Вообщем перед и спинку связала, ещё рукава остались
Доброе утро, мои дорогие!!!Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости. Поздравляю с новым годом, с наступающим Рождеством! Пусть в этом году вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов! Пусть этот год каждому подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч!!!Почитала вас, по улыбалась, про приметы. Мы новый год встречали четвером, я, муж, внучка и мужа племяшка пришла. Платье новое одела, но была босиком, в колготках))) Хотели внучке салют показать после боя курантов, вроде терпела игра, а без пяти минут двенадцати, расплакалась. Пришлось спать уложить. А может и к лудшему, что уснула, вдруг ипугалась бы. У нас все праздничные дни, стоят морозы -30. Но всёровно, стараемься дома не сидеть, ходим по гостям, общаемься. обмениваемься подарками)))) Мужу на подарили лотарейный билет на н.г, выйграли аж 101 рубль))) Всем хорошего настроения, улыбаемься!!!--
--
Доброе утро ! У нас - 35 , бодрит )))
Доброе утро!
У нас вчера было -2, а сегодня - 12
Здравствуйте друзья!
Галочка, плодотворного тебе рабочего дня!!! И удачного его завершения! Улыбаюсь пор свитер-платье. Покажи потом на сыночке
С Сочельником Вас
Мира и добра вашему дому!
У нас -11 с утра было. Пробежалась, хорошо в лесу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)