Галочка получила посылку от Саши ! Что гадать и так видно )))) А еще Саша спрашивала - получила ли Галочка посылку )))
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23203.01.2018 13:00
Добрый день!
Поделиться23303.01.2018 13:04
Чудеса продолжаются)))
Вот и я получила посылку от моей Снегурочки и в таком неописуемом восторге!!! На седьмом небе от счастья!
Спасибо огромное моя милая снегурочка за радость!
Сижу с огромным удовольствием пью чай с конфетами и вареньем из ирги, первый раз его ем) загадала желание
Как я рада, что наконец - то получили мою посылку. Я так переживала за иргу, ведь это не варенье, а просто протёртая с сахаром, а а за две недели не известно в каких условиях посылки находятся.
Поделиться23403.01.2018 13:38
а за две недели не известно в каких условиях посылки находятся.
Винный бы напиток был )))
Поделиться23503.01.2018 13:49
Добый вечер друзья!
Галочка, ваза ручной работы, платочек ручной работы - это Александра!
Новогодние чудеса и прекрасные моменты от внимания друзей продолжаются
Я тоже , я тоже получила подарок от Деда Мороза со Снегурочкой!!!!!
Вот он подарок в студии). Угадайте у от кого?
Пока читала открытку, написанную аккуратный красивым подчерком и так душевно,
как она обычно пишет нам свои утренние пожелания, не смогла удержать слез.
И про крема вот только вчера вечером мажу руки и думаю, как сильно сохнут руки, мне надо кремов целую упаковку) А тут тебе и ночной и дневной) Как быстро Вселенная исполняет в начале года желания)
А шкатулочка по гербу угадайте что за город? И символ года здесь же и для душевного чаепития чаек с концфетами и все это под оберег такого красивого ручной работы домовенка
Спасибо тебе огромное, дорогая Снегурочка,за такой прекрасный подарок!
Поделиться23603.01.2018 13:51
Валюша, спасибо тебе за подсказки по решению проблемы! Будем исправляться)
Поделиться23703.01.2018 13:56
Прочитала грустную новость. 31 декабря в Сирии разбился военный вертолет. два пилота погибли., борт механик в больнице, пишут что техн. неисправность. Но это и не важно уже- что за причина была. Светлая память пилотам.
Поделиться23803.01.2018 15:42
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С Новым годом еще раз! Праздники продолжаются!
Новости и веселые и грустные, такова жизнь... чередуются полосы...
Я тоже получила сегодня изумительный подарок от Снегурочки! Спасибище огромное! Столько радости...
Угадайте у от кого?
Марина, твоя Снегурочка - Ритуля =) подарок чудесный!
Подсказки: герб и утренние пожелания =)
Поделиться23903.01.2018 16:03
Галочка получила посылку от Саши ! Что гадать и так видно )))) А еще Саша спрашивала - получила ли Галочка посылку )))
Ну естественно Лена, трудно не угадать нашу Сашу, ее работы это шедевры и память.. спасибо Саша дорогая за подарки!
Поделиться24003.01.2018 16:05
Прочитала грустную новость. 31 декабря в Сирии разбился военный вертолет. два пилота погибли., борт механик в больнице, пишут что техн. неисправность. Но это и не важно уже- что за причина была. Светлая память пилотам.
Светлая память...