Маришка , вот это наготовили !!!!! Вкусно и красиво ! И стерлядку так захотелось , ммм....
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20202.01.2018 06:55
C Новым Годом друзья!!!Здравствуйте всем!!!
Желаю чтобы наступающий год подарил каждому из нас счастливую жизнь!!!
Пускай у каждого в семье царит мир и взаимопонимание а поддержка и любовь близких согреет вас и в трудную минуту и просто так !
Материального достатка вам и успеха во всех ваших начинаниях !!!
Радости хорошего настроения добра и солнца в наступившем 2018 году!!!люблю вас!!!
Поделиться20302.01.2018 07:02
С днем рождения Александара!!! всех ему благ!!
Мариша,пусть муж ценит тебя ,бережет и любит!!! помогает тебе ему тоже большой плюсик!!!
такое изобилие и праздник ты для него любимого устроила,постарались оба!!!молодцы!!!
все оченьочень красиво и празднично!!!
Поделиться20402.01.2018 07:32
Галинка ,фотки замечательные!!! вот еще одна история новогодняя и романтическая,к тебе приехал муж ...вот это да!!
спасибо тебе за новогодний звоночек,и всем за праздничные смски...
Оля,твой домик как из сказки новогодней и тортик очень необыкновенный
Елочки у всех замечательные,спасибо что делитесь!!!
спасибо за красивые поздравления и пожелания...
не все еще прочитала...но это удовольствие оставлю на десерт...
Поделиться20502.01.2018 07:41
Доброе Утро!
Поделиться20602.01.2018 07:45
Домой пришли в пять утра, новый год встретили на Дворцовой площади. Смотрели салют в три часа ночи. Салют шел 15 минут, конечно был шикарный. Очень много впечатлений, таких встречающих новый год как мы было очень много. Много туристов.
Встали сейчас - выпал снег, такой пушистый)))
Как всё здорово! Очень красиво!
Поделиться20702.01.2018 07:48
дом в котором я живу
А мы там были, так красиво у Оли и уютно.
Поделиться20802.01.2018 07:57
Маришка , вот это наготовили !!!!! Вкусно и красиво ! И стерлядку так захотелось , ммм....
Лена, а салфетки поставила, как на твоем новогоднем столе увидела! Мастерила елочку с салфеток, Сашу загрузила, сделал одну, сказал, больше не буду, увидев на твоем на фото, решила не заморачиваться, так тоже красиво)
А елочка вот такая, Маша фотку высылала
на работу оделась 29
1.01, свечи задували
Ребятишки с Лео фото сессии участвовали
31 на 1
Поделиться20902.01.2018 10:53
Форуму первый новогодний привет!
встреча нового года
Галя, чудесная встреча Нового Года! Муж приехал, молодец! Получился полноценный праздник! Фото замечательные, даже транспорта немного, и не так уж и многолюдно...... или мне показалось.....а в сети прошла информация, что Дворцовую площадь эвакуируют....кто-то звонил. У нас тоже накануне Н.Г.была эвакуация некоторых торговых центров....из-за звонков......
что делала на стол
Замечательный стол, очень вкусно!
Поделиться21002.01.2018 11:02
новогодний торт свеча
Не торт, а шедевр! Оля, на на разрезе есть это произведение искусства? Такой нежный...
дом в котором я живу
праздничный стол