Серёжке, наверное самому это дела понравилось, когда видишь плоды своего труда, сразу уверенность в себе появляется.
Он говорит что кольцо легче всего делать, а вот цепочку труднее. Ну для этого сноровка и опыт нужны конечно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)
Серёжке, наверное самому это дела понравилось, когда видишь плоды своего труда, сразу уверенность в себе появляется.
Он говорит что кольцо легче всего делать, а вот цепочку труднее. Ну для этого сноровка и опыт нужны конечно
https://www.fanfenshui.ru/prognozyi/201 … obaki.html
Кстати, сегодня после обеда и завтра в течении всего дня стрижки и окрашивание волос очень благоприятны!
Ну опыт со временем приходит. Главное, что Серёжке нравилось то, что он делает!
Костя спасибо тебе за фото твоих очаровательных символов года. Я вот смотрю на них и думаю, что у вас будет счастливый год, потому что ваши собаки такие счастливые и довольные, что и хозяевам будет счастье - обязательно!
Всем добра, любви, крепкого здоровья ! Встретить Новый Год со своими близкими и родными, загадать желания под бой курантов и осуществления этих желаний!
Убегаю по магазинам, может удастся заглянуть ещё в этом году.
Валюша спасибо за фото корпоратива, вы такие красивые и счастливые.
И букет очень красивый и оригинальный
Леночка спасибо за стихотворение, очень понравилось.
Дед Мороз сегодня принёс мне ёлку, она пока не наряженная, но я вам покажу игрушки, которые я вышила:
Настя, какая красота! Ты просто молодец!
О, я ж не доложила, два дня отработала. Полдня работать мне понравилось. Вроде и на работе была, и дома уже днём. Теперь, вместе со всей страной, на каникулы! Мама моя больше меня рада. Нечего, говорит, с мужиками дома сидеть!
Здорово!
И я пока читала тоже со слезами ... Вот ведь собрались здесь все самые дУшевные ....
Вот только не пойму сколько же посылок отправила Оля , Галюня ???
Про банкет напишу так- было весело очень , оторвались по полной ( многие хорошо так расслабились ) директор наш подошла и спросила как нам блюда ? Ей не понравилось , сказала что мы лУчшие ..А нам так все понравилось , мы отдохнули , потанцевали , посмеялись . Главное что нам не пришлось готовить и убирать потом .. Я теперь поняла что праздники бывают !!!
Так, Леночка, это хорошо что ты по веселилась и отдохнула от кухни. Ждём фото
Сергей сдал сессию, довольно таки легко и успешно. Чему очень рад.
Молодец Сергей! Поздравляю!!!
Зачётные работы по технологии
Красота!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(6)