Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/y4fkS.gif                        Наш следующий домик         Переславль Залесский клуб любителей РВСН 21

http://s3.uploads.ru/t/MJ9o8.gif                   http://s1.uploads.ru/t/F8OqB.jpg

http://s3.uploads.ru/t/JGtxg.gif

Да будет в нашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
            Да будет дом согласием согрет
            В любое время, при любой погоде,
            Пусть в нашем доме не угаснет свет,
            Который не от лампочек исходит.
Пусть в нашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живет, когда в нем не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
            Да будет в нашем доме счастье и покой,
            Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
            Пусть в нашем доме будет домовой,
            Дом не живет, когда в нем нету сказки !

Как ты, мой родной? Как там тебе живётся?
                           С кем сдружился? Видел что во сне?
                           Чем вас кормят? Всё ли удаётся?
                           Что ещё могу сказать тебе?...

Что люблю, и жду, и очень я скучаю,
                           Что болит сердечко за тебя,
                           Снится, как тебя я провожаю...
                           Ты служи, сынок…  я жду…  я жду  тебя!

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400                 Фото части            Видео части                   Призыв  Осень/Зима 2017 __ФОТО__   
                                                                                                                                   Призыв  Осень/Зима 2017 __ Готовим вопросы к Слёту__

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский
Расписание электричек Москва Ярославская → Сергиев Посад

"Как пройти в библиотеку?"      или       От автовокзала до КПП за 16 минут.

http://s8.uploads.ru/t/pDMvf.jpg            <<<<<     Нажми, чтобы увеличить
Точка  С   -  автовокзал,  Точка  А  -  КПП.

Выйдя с территории автовокзала, повернуть направо. Метрах в 20 будет автобусная остановка (если решите воспользоваться автобусом) и пешеходный переход.
Переходим дорогу (это ул. Московская). Далее в том же направлении, немножко уводя вправо,  идёт тропинка. Идём по ней (справа забор, слева АЗС).
Выходим на улицу, идущую почти параллельно основной магистрали. Как ни странно, эта улица тоже называется Московская)) Идём по ней, пересекаем  дорогу, ведущую от центральной магистрали к части, но к другому кпп (нам туда не надо).
Сразу за перекрёстком видим слева забор, огораживающий здание, похожее на школу (на карте  это "Театр-студия "Новая сцена"  ). Идём вдоль забора, сохраняя направление движения, заходим в ворота и через территорию "срезаем" угол. Выходим в один из дворов микрорайона "Чкаловский".
По дворовому проезду, держась левых домов, идём в том же направлении до "упора" в поперечно стоящий дом,  отсюда уже слева впереди(примерно 50м) виден кпп.
От автовокзала до нужного  кпп  для этого маршрута  Яндекс выдаёт 1300 м и 16 минут ходьбы.

На всякий случай номер телефона диспетчера автовокзала в Переславле:  2-30-75 (код города: 848535).
Звонить надо днём, не позже 19:00 по Москве. Вдруг  пригодится что-нибудь уточнить.

Для справки:
Расписание автобуса №119 (Сергиев Посад <=> Переславль-Залесский):
-  из  Сергиева Посада  до  Переславля   :   9:00,    10:15,    18:05
-  из   Переславля  до  Сергиева Посада  :   8:25,    12:15,    19:35 .

Автовокзал в Сергиевом Посаде находится  в 3х минутах ходьбы от ж/д платформы. На Ярославском вокзале садиться лучше в первые вагоны, тогда ближе идти до автовокзала. Билеты берутся в кассе  автовокзала. Время в пути  между Сергиевым Посадом и Переславлем-Залесским 1 час 15 минут .
Автобус из Переславля подвозит прямо к ж/д вокзалу.

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

+3

571

3393281,28465 написал(а):

Ну вот совсем другое дело! А то уже решила целую неделю ходить с плохим настроением! Сынок - человек ответственный: раз обещал маме звонить, значит будет звонить при любой возможности!

Вот и мой сказал. Если не позвонил значит занят. Я всегда найду время позвонить. Это армия мама. Повзрослел сын. Уже маму успокаивает.

+3

572

3393555,28185 написал(а):

Вот и мой сказал. Если не позвонил значит занят. Я всегда найду время позвонить. Это армия мама. Повзрослел сын. Уже маму успокаивает.

Да, Олечка, как-то они быстро взрослеют )))
Месяца не прошло, как я стала замечать,что сын очень по-взрослому рассуждает, даёт взвешенные оценки людям и событиям, старается всё  решать самостоятельно, философский подход ко всему появился и очень трепетное отношение к дому...
Вот думаю сейчас, а, может, это уже и раньше появилось, просто более явно проявилось в армейских условиях?...  Да и , когда, ребёнок  рядом, мы меньше замечаем такие вещи?... А тут издалека....  Вот точно "большое видится на расстоянии"))))
Как бы то ни было, наши Сыночки - молодцы!!!!!
Доброго дня всем!!!!
Здоровья и удачи вам и вашим детям!!!

+5

573

http://sd.uploads.ru/5yQ2g.jpg

+3

574

http://se.uploads.ru/t/H4ULW.png
Девочки, я тут просто для справки, хочу рассказать, как Слёт у нас проходил))  http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/86192770.gif
Был он тоже в последние выходные февраля (25го (суб.) и 26го (воскр.))  (Даты фиксированные для частей РВСН)
Тогда  ещё  сайт части работал,  и  там  за несколько дней до мероприятия появилась такая информация:

"Уважаемые родители, в период с 25 по 26 февраля в 90 МРУЦ пройдёт слёт солдатских матерей.
В ходе слёта вам будет предложено познакомиться с командованием части, узнать, в каких условиях несут службу ваши дети, пообедать в солдатской столовой и т.д.

План проведения слёта солдатских матерей.

25 февраля

1. 9.00-10.00 Встреча с командованием. Представление участников слета, командиров воинских частей.
2. 10.00-11.00 Демонстрация видеофильма об истории воинской части.
Выступления:
- командира воинской части;
- председателя Совета ветеранов воинской части;
- священнослужителей;
- представителей родительского комитета.
3. 11.00-12.30 Знакомство с объектами воинских частей, посещение мест проживания военнослужащих.
4. 12.30-13.00 Фотографирование участников слета.
5. 13.00-14.00 Обед для родителей.
6. 14.00-15.00 Посещение музея боевой Славы.
7. 15.00-16.00 Поощрение грамотами родителей военнослужащих, добившихся лучших результатов в боевой учёбе, вручение родителями «Материнского наказа» своим сыновьям.
8. 16.00-17.30 Круглый стол по проблемам укрепления правопорядка и воинской дисциплины.

26 февраля

1. 10.00-11.00 Концерт художественной самодеятельности.
2. 11.00-12.00 Выступление родителей перед СМИ.
3. 12.30-13.00 Подведение итогов слета.
4. 13.00-13.30 Вручение фото-видео материалов родителям военнослужащих по результатам слета."

На самом деле, видимо, это программа-максимум)) Священнослужители и ветераны перед нами не выступали. СМИ мы тоже не видели)) Но была демонстрация одежды  и оружия. (Она, мне кажется, всегда бывает, просто в программе указана не была)) В фойе клуба  несколько ребят  демонстрировали форму на все случаи армейской жизни)) Представители части рассказывали, в каких случаях используется та или иная форма одежды))

Фото 1

Мужчин очень заинтересовало оружие))  Все можно было подержать в руках))  Приобщиться, так сказать))

Фото  2

Из клуба нас отвели (поротно)) в часть. Там сначала мы посетили психологов, ознакомились с их работой и аппаратурой.
Дальше нас не водили,  т.к. был гололёд , и перемещение по "скользким дорожкам" было чревато))

Фото 3

Нас отвели на плац, где ребята одной из рот продемонстрировали выступление строевой сотни .

Фото 4

Здесь же , на плацу, нам показали командно-штабные машины и некоторое оборудование. В машины можно было залезть, о приборах расспросить ребят, которые их демонстрировали.

Фото 5

Отсюда родителей пригласили в расположения рот, в которых служат их сыновья.  По части нас водили командир части и его зам. по работе с личным составом. На этом этапе к ним присоединились командиры рот.

Фото 6

В нашей роте родителям даже предложили попить чаю))  Но мы, к сожалению, дольше остаться в части не могли,  т.к. у сына была игра в субботу в 13:00, и мы   уехали  в Спорткомплекс (это в центре города)  поболеть за ребят)).
   Поэтому в Музей водили или нет, не знаю, но в учебном корпусе и в столовой родители были точно. Мне же довелось там побывать только летом)))

Фото  7

Фотографирование, наверно, было (летом было точно))), но  Фотоматериалы никакие нам не давали ни зимой, ни летом, и ни на одном интернет-ресурсе они тоже выложены не были, хотя и обещали ...
Увольнение в субботу было сразу после обеда, а в воскресенье  все ребята, к которым приехали,  с самого начала (с 9ти часов) присутствовали в актовом зале, сидели вместе с родителями. Вместе смотрели концерт ( не долгий, но очень хороший).

Фото  8

После этого командиры рот раздали родителям лично в руки увольнительные на их сыновей, и отпустили около 11ти и до 18ти без двухчасовой отметки.
  Летом сначала тоже выложили программу Слёта, практически один к одному, но  потом из-за высокой заболеваемости слёт перенесли с августа на сентябрь и провели всё одним днём по сокращённой программе. Но по части все походили , всё посмотрели, в столовую тоже водили, но обедом не угощали)) Делали общую фотографию родителей на плацу, но,как я говорила,  так фото нигде и не выложили. Так что надежда только на свои фотографии...
Всем, кто едет, хорошей поездки!  Фотографируйте побольше, потом нам расскажете и покажете)))   http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_122.gif

+5

575

3394311,25540 написал(а):

Девочки, я тут просто для справки, хочу рассказать, как Слёт у нас проходил)) 
Был он тоже в последние выходные февраля ...
Всем, кто едет, хорошей поездки!  Фотографируйте побольше, потом нам расскажете и покажете)))

Большое спасибо за информацию, теперь хоть имеем представление что и как будет проходить. А форму нам на присяге показывали. 4 солдата демонстрировали. Обязательно будем фотографировать, ждите фотоотчет.

+3

576

3394663,28634 написал(а):

Большое спасибо за информацию, теперь хоть имеем представление что и как будет проходить. А форму нам на присяге показывали. 4 солдата демонстрировали. Обязательно будем фотографировать, ждите фотоотчет.

Лена вам видать больше всех повезло с присягой. Будем теперь все изучать на слете!!! До встречи. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+2

577

3394773,28185 написал(а):

Лена вам видать больше всех повезло с присягой. Будем теперь все изучать на слете!!! До встречи.

Олечка, так  ведь всегда «младшеньким» достаётся  больше и все самое лучшее.  http://s5.uploads.ru/t/Vl8aU.gif  Зато вы, «старшенькие» домой раньше вернётесь.  [взломанный сайт]  До встречи  [взломанный сайт]

+3

578

Девочки  спасибо вам за поддержку.Всем кто поедет на слет желаю счастливого пути. Как я вам по доброму завидую ! ЖЕЛАЮ ПО ДОЛЬШЕ ПОБЫТЬ С ВАШИМИ СЫНОЧКАМИ!.

+3

579

💫Елена💫
Леночка ты не дашь мне свой телефон .Очень хочу с тобой посекретничать!

0

580

Обстоятельства не позволяют поехать на слёт. Но с нетерпением буду ждать отчёты счастливчиков!
http://sg.uploads.ru/m0ubh.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20