Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/y4fkS.gif                        Наш следующий домик         Переславль Залесский клуб любителей РВСН 21

http://s3.uploads.ru/t/MJ9o8.gif                   http://s1.uploads.ru/t/F8OqB.jpg

http://s3.uploads.ru/t/JGtxg.gif

Да будет в нашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
            Да будет дом согласием согрет
            В любое время, при любой погоде,
            Пусть в нашем доме не угаснет свет,
            Который не от лампочек исходит.
Пусть в нашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живет, когда в нем не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
            Да будет в нашем доме счастье и покой,
            Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
            Пусть в нашем доме будет домовой,
            Дом не живет, когда в нем нету сказки !

Как ты, мой родной? Как там тебе живётся?
                           С кем сдружился? Видел что во сне?
                           Чем вас кормят? Всё ли удаётся?
                           Что ещё могу сказать тебе?...

Что люблю, и жду, и очень я скучаю,
                           Что болит сердечко за тебя,
                           Снится, как тебя я провожаю...
                           Ты служи, сынок…  я жду…  я жду  тебя!

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400                 Фото части            Видео части                   Призыв  Осень/Зима 2017 __ФОТО__   
                                                                                                                                   Призыв  Осень/Зима 2017 __ Готовим вопросы к Слёту__

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский
Расписание электричек Москва Ярославская → Сергиев Посад

"Как пройти в библиотеку?"      или       От автовокзала до КПП за 16 минут.

http://s8.uploads.ru/t/pDMvf.jpg            <<<<<     Нажми, чтобы увеличить
Точка  С   -  автовокзал,  Точка  А  -  КПП.

Выйдя с территории автовокзала, повернуть направо. Метрах в 20 будет автобусная остановка (если решите воспользоваться автобусом) и пешеходный переход.
Переходим дорогу (это ул. Московская). Далее в том же направлении, немножко уводя вправо,  идёт тропинка. Идём по ней (справа забор, слева АЗС).
Выходим на улицу, идущую почти параллельно основной магистрали. Как ни странно, эта улица тоже называется Московская)) Идём по ней, пересекаем  дорогу, ведущую от центральной магистрали к части, но к другому кпп (нам туда не надо).
Сразу за перекрёстком видим слева забор, огораживающий здание, похожее на школу (на карте  это "Театр-студия "Новая сцена"  ). Идём вдоль забора, сохраняя направление движения, заходим в ворота и через территорию "срезаем" угол. Выходим в один из дворов микрорайона "Чкаловский".
По дворовому проезду, держась левых домов, идём в том же направлении до "упора" в поперечно стоящий дом,  отсюда уже слева впереди(примерно 50м) виден кпп.
От автовокзала до нужного  кпп  для этого маршрута  Яндекс выдаёт 1300 м и 16 минут ходьбы.

На всякий случай номер телефона диспетчера автовокзала в Переславле:  2-30-75 (код города: 848535).
Звонить надо днём, не позже 19:00 по Москве. Вдруг  пригодится что-нибудь уточнить.

Для справки:
Расписание автобуса №119 (Сергиев Посад <=> Переславль-Залесский):
-  из  Сергиева Посада  до  Переславля   :   9:00,    10:15,    18:05
-  из   Переславля  до  Сергиева Посада  :   8:25,    12:15,    19:35 .

Автовокзал в Сергиевом Посаде находится  в 3х минутах ходьбы от ж/д платформы. На Ярославском вокзале садиться лучше в первые вагоны, тогда ближе идти до автовокзала. Билеты берутся в кассе  автовокзала. Время в пути  между Сергиевым Посадом и Переславлем-Залесским 1 час 15 минут .
Автобус из Переславля подвозит прямо к ж/д вокзалу.

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

+3

371

3376890,25540 написал(а):

Наталья ПЗ  Наташенька, вижу Вас иногда на веточке    Как сыночек, как  ему служится? Больше не ездили к нему?

Да, захожу к вам иногда, читаю. http://s1.uploads.ru/i/u/2/x/u2x9M.gif  Думаю может вам помощь нужна. Но вижу вы сами справляетесь. Но если что звоните. http://s7.uploads.ru/SZGdj.gif http://s6.uploads.ru/c5WX9.gif Сынок служит, освоился уже. Жизнь налаживается!!! Собираемся навестить его 23 февраля.

+4

372

💫Елена💫
Спасибо Леночка за поддержку.! Вернулась домой с присяги и ударилась в работу. Я первые дни просто в ступоре находилась.Сердце осталось с сыном. Работа отвлекает... Леночка радует одно сыновья в надежных руках наших командиров. После присяги довольные  и счастливые лица наших возмужавших сыновей. Я успокоилась.Очень понравилось душевное отношение руководства части к приехавшим родителям. Все нам рассказали, показали ,успокоили.  Леночка как твои дела что то ты то же давно не появлялась на страничке. Сыночек твой звонил? Мой вот сегодня не звонил переживаю.Вчера бросил СМС "завтра будем дежурить сутки" хоть бы не заболел.У них там сейчас снега навалило и холодно.  Леночка поздравляю тебя с ПОЛТИННИЧКОМ.

+1

373

Девочки рада за вас кому сыновья позвонили! Можно спать спокойно...

+1

374

Я жду звонка, я очень жду звонка.
Вся жизнь свелась к сплошному ожиданью.
Над телефоном вновь дрожит рука,
Простой мелодии безумное желанье.

Но тишина ножами режет слух,
И соль предательски скопилась на ресницах.
И пульсом мысль, скорей бы, просто вдруг,
Сын позвонил, тот, что ночами снится.

Как гром с небес, как звонкий благовест,
Раздастся вдруг звонок, такой желанный,
Я знаю, чудеса на свете есть.
Он позвонит, мой самый долгожданный.

Я жду звонка, я очень жду звонка.
И день и ночь, и каждую минуту.
Над телефоном вновь дрожит рука.
Но я не уставая верю в чудо!!!

+2

375

3377397,28800 написал(а):

💫Елена💫
Спасибо Леночка за поддержку.! Вернулась домой с присяги и ударилась в работу. Я первые дни просто в ступоре находилась.Сердце осталось с сыном. Работа отвлекает... Леночка радует одно сыновья в надежных руках наших командиров. После присяги довольные  и счастливые лица наших возмужавших сыновей. Я успокоилась.Очень понравилось душевное отношение руководства части к приехавшим родителям. Все нам рассказали, показали ,успокоили.  Леночка как твои дела что то ты то же давно не появлялась на страничке. Сыночек твой звонил? Мой вот сегодня не звонил переживаю.Вчера бросил СМС "завтра будем дежурить сутки" хоть бы не заболел.У них там сейчас снега навалило и холодно.  Леночка поздравляю тебя с ПОЛТИННИЧКОМ.

Вот это главное, видеть и чувствовать, что в армии все строго и серьезно, все по уставу. А значит будет порядок. Мне тоже понравилось отношение командования, все "прозрачно". Сын позвонил, рассказал, что сегодня опять чистили снег (снег идет 3 дня), говорит что есть трактор для расчистки, и ребята очень надеяться, что его пустят, на что я ему ответила: что самые лучший трактор - это вы. Сказал, что в основном все мальчишки уже переболели, в санчасти лежат только те, кто серьезно заболел. Мне мой говорит, что он теперь по другому на все смотрит: если дома мама сто раз напоминала чтобы выпил какой нибудь сироп от кашля или витамин, то сейчас наоборот, сам думает, где бы взять эту самую витаминку, чтобы не заболеть. Спасибо за поздравление.

+3

376

3377266,27997 написал(а):

Да, захожу к вам иногда, читаю.   Думаю может вам помощь нужна. Но вижу вы сами справляетесь. Но если что звоните.   Сынок служит, освоился уже. Жизнь налаживается!!! Собираемся навестить его 23 февраля.

Наташенька, спасибо большое за поддержку)) Одно осознание того, что рядом с сыном есть человек, готовый помочь, если что...)) уже греет душу каждой мамы)) Спасибо ещё раз))
Замечательно, что сынок освоился, что всё у него неплохо)))  Ну, вот скоро ещё раз увидитесь)))
В этих же числах в Переславле в части будет "слёт солдатских матерей")) тоже много мамочек съедется))  Мой сын смеётся:"Мам, а ты на слёт-то поедешь?"))) за прошлый год я же на двух была - и в феврале, и в сентябре)) Говорю, что в этот раз дома проведём))
Наташенька, хорошей поездки к сыну!
Как я понимаю, у вашей части так и нет своей веточки? Заходите к нам почаще))

+3

377

3377397,28800 написал(а):

💫Елена💫

Юлечка, не расстраивайтесь)) Видимо, у них "большой наряд" (это когда рота дежурит по части), потому и не смог позвонить... Бывает, что после наряда командиры разрешают позвонить тем, кто не смог в урочное время))
Но, главное, что ребёнок дал о себе знать... уже поспокойнее...  Здоровья ему!
Ваши чувства после поездки к сыну так мне знакомы... Просто сразу ощутила их снова, как только прочитала...  Дом, работа - всё, как в параллельном мире, а ты сама там,с сыном....  и никак эти миры не воссоединятся... У меня, пожалуй, только сейчас этот мир становится единым, когда сын уже 2 месяца дома...

+3

378

Оленька спасибо вам вы у нас душа человечек который всегда найдет нужные слова и ответы. Я так рада за вас что вы уже вместе с сыном.Желаю ему успехов в гражданской жизни ,чтобы все у него было хорошо.

+2

379

Девочки так я и не смогла себе линеечку установить на страницу создала все а на страничку она не попала.Очередной раз вспомнила сынулю который все мне делал ....  и смайлики с картинками не получаются... Ох .девочки что то я совсем расклеилась.... Нужно успокоиться и собраться.Девочки  всем удачного дня.!!!

+2

380

3377113,28352 написал(а):

Мой не позвонил. Только СМС прислал, что все хорошо.

У меня так частенько бывало... Держимся Лиличка, все хорошо http://s4.uploads.ru/TkUD0.gif  http://s4.uploads.ru/TkUD0.gif  http://s4.uploads.ru/TkUD0.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20