Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

здравствуйте!  мой сын служит  в/ч12128 Тоцкое 4  2 рота обеспечения 1 эвакуационое отделение  служит с ноября 2012г    прочитала ваши сообщения . желаю вашим сыночкам  быстрее поправится и быть здоровыми. а кто в дороге   благопополучно  доехать!

+2

922

минзиля
Пускай не торопится,надо долечится.

0

923

Инна из Салавата
Добро пожаловать.

0

924

Инна из Салавата
Здравствуйте Инна!Добро пожаловать на веточку!
Мы всегда рады видеть и слышать Вас!!!

0

925

Инна из Салавата

Добро пожаловать! Можете приукрасить наши вечерние посиделки и поподробнеее рассказать о Вашем сыне, а так-же о его службе. Вы из какого города?

Отредактировано Олег 96 (30.01.2013 18:20)

0

926

IIuHo4eT написал(а):

Правильно говорит!Все бы так сознательно заботились о своем здоровье.Многие ведь терпят,тянут с лечением.Кому то стремно,что все служат ,а он лечится.А вот командирам нифига не стремно больных зимой в поле гнать,если в роте-стало быть здоров и вперед шагом марш.

Он очень разозлился на ротного.Тот его 2 дня не пускал в санчасть с температурой,когда сын самовольно вечером ушел в санчасть,на другой день ротный пришел в санчасть попросил мед.сестру выписать сына,в роте никого не остается.Хорошо врач послушал и сказал мы его в госпиталь.Вот сын и говорит он свою жопу(извените за выражение)прикрывает,наплевать на нас,теперь мне тоже пофик.А потом возраст все таки 23 года.

Отредактировано минзиля (30.01.2013 18:34)

+1

927

Инна из Салавата написал(а):

здравствуйте!  мой сын служит  в/ч12128 Тоцкое 4  2 рота обеспечения 1 эвакуационое отделение  служит с ноября 2012г    прочитала ваши сообщения . желаю вашим сыночкам  быстрее поправится и быть здоровыми. а кто в дороге   благопополучно  доехать!

Инна,вы наша землячка,я из Ишимбая.

0

928

Инна из Салавата
Добро пожаловать, мы новеньким рады!!!

0

929

Мы живем в Башкортостане г Салават это южный Урал. Мой сын тоже побывал в госпитале в декабре 2012г  врачи там хорошие и медсестры тоже  все сочувствуют и помогают  чем могут.

0

930

Мне очень приятно с Вами познакомиться!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)