Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

минзиля
Скорее бы полностью выздоровел,сам уже устал наверно от болячек.Порой приходится осознать что пусть лучше ротный орать как потерпевший будет,зато сам здоров.

0

912

POLkovNIK
Счастливого пути!

0

913

Да, верно, что-то Татьяны66 нет... как хоть там её сынок??? :dontknow:

0

914

Вопрос такой:кто нибудь знает как шапки нового образца выглядят,вместо ушанок которые будут(и что им ушанки то плохого сделали)?
Я вот не знаю на что похожи,как в СМИ говорят-современные головные уборы(как хочешь,так и понимай что такое современные).

0

915

Минзиля!
http://s3.uploads.ru/t/YBfj9.gif

+1

916

Как сын мне говорит:В солдатскую шапку можно много чего положить.....(на гражданке даже не подумал бы об этом качестве головного убора).

0

917

IIuHo4eT написал(а):

минзиля
Скорее бы полностью выздоровел,сам уже устал наверно от болячек.Порой приходится осознать что пусть лучше ротный орать как потерпевший будет,зато сам здоров.

Он поэтому не торопиться,прийти недолеченным,а потом на поля.Говорит сколько надо будет лежать буду лечиться.Мне здоровье потом никто не восстановит.Никогда мальчишка не болел,даже ОРЗ,а тут одна болячка за другой.

0

918

мама из башкирии написал(а):

Минзиля!

Спасибо вам большое,что вы рядом,Только на форуме немного успокаиваюсь.

0

919

Света_М написал(а):

минзиля
Выздоравливайте.

Спасибо!!! :flag:

0

920

минзиля написал(а):

Говорит сколько надо будет лежать буду лечиться.Мне здоровье потом никто не восстановит.

Правильно говорит!Все бы так сознательно заботились о своем здоровье.Многие ведь терпят,тянут с лечением.Кому то стремно,что все служат ,а он лечится.А вот командирам нифига не стремно больных зимой в поле гнать,если в роте-стало быть здоров и вперед шагом марш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)