Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Олег 96 написал(а):

Это точно, я тоже незамечаю тех вещей в городе на которые иногородние обращают пристальное внимание, а т.к большую часть времемени при передвижении в городе я провожу за рулём, то когда хожу пешком или еду пассажиром я открываю чтото новое, взгляд совершенно другими глазами

Я думаю у Всех так по жизни.Когда сестренка приезжает из Казани летом всегда нам с женой говорит:и зачем Вам юга,Турции и т.д. ведь тут такая прелесть и пляжи шикарные и красота.А моя мама(она то же в Самаре живет) ей говорит:дочка можно подумать у вас в Казани не красиво,однако тоже когда в отпуске в Самаре 2дня максимум и на море едите.

0

892

POLkovNIK

Небольшой крючёк и сыну радость, да и командировка с пользой для себя

0

893

POLkovNIK
Сергей,какая помощь по Самаре будет нужна -звони без проблем,порешаем что в наших силах.Да и просто можно посидеть,пивка попить!
Мой мобильник:89272082760-всегда включен.

+1

894

IIuHo4eT
С Тоцкого, мальчишек только в Казань направили ? или еще куда?

0

895

Света_М
Точно не могу сказать,разговоры про Елань были,а вот была ли отправка-не знаю.

0

896

Да, про Елань мутные слухи.Сын говорил что собирали ребят отправлят,толи 26 или27, хотя выходные были,опятьже ничего внятного, только слухи

0

897

Добрый вечер!

Ната, Света М, Лена ! С датками Вас, здоровья и легкой службы солдатикам!  :flag:
Сергей! Дай бог ,чтобы вы увидели  сыночка!

+1

898

Олег 96 написал(а):

POLkovNIK

Небольшой крючёк и сыну радость, да и командировка с пользой для себя

Надо полюбому заскочить,согласен!У нас ведь как получается: Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги или просто в армии, они начинают понимать, что они — не самые умные, а их родители — не самые глупые

0

899

Минзиля!
Как здоровье у сына? С врачом разговаривали?

0

900

Где-то Татьяна 66 пропала, как хоть у её сына дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)