Анна,счастливой дорожки к сынульке!
Спасибо, старший позвонил взял билеты туда и обратно, в воскресенье на обратном пути в Самаре загорать 2 часа будем - пересадка. Напрямую не получилось обратно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Анна,счастливой дорожки к сынульке!
Спасибо, старший позвонил взял билеты туда и обратно, в воскресенье на обратном пути в Самаре загорать 2 часа будем - пересадка. Напрямую не получилось обратно.
Анна 2 счастливой дороги .счастливая ты сына обнимешь. мой говорит не наедаются все время хлеб в карманах носят все.я своему пообещала придет пирожками откармлю. он мне ты печещь .говорю нет настроения .
пообещала придет пирожками откармлю. он мне ты печещь .говорю нет настроения .
Мне тоже неудобно говорить, когда он звонит, что я пирожки пеку или что-то вкусненькое делаю. А ведь старший приезжает и его побаловать хочется.
да старший тоже приезжает но руки не доходят .он приезжает на сутки всего .надо постирать и наготовить на неделю почти .и посидеть с ним он понимает.вот экзавены сдал тепнрь приедит на неделю время будет если форум отпустит
А флеш не первый раз появляется,также как и суперменНе успели про них упомянуть,как они слиняли.
сладкая парочка-----СУПЕР-ФЛЕШ
да разведка работает только интересна чья ?
ладно спокойной ночи .надо поспать рабочая неделя идет
утро доброе) вы меня еще не потеряли? интернет заглючил что то и мы несколько дней без него были. оказывается, без него как без рук. на пару сайтов с телефона выходила. а вот наш форум у меня только с компа в закладках.. но теперь я снова с вами) сейчас побежала на работу, а вечерком уже загляну) всем хорошего денечка!!!!!
Доброе утро Всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)