Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Цветик написал(а):

Анна,счастливой дорожки к сынульке!

Спасибо, старший позвонил взял билеты туда и обратно, в воскресенье на обратном пути в Самаре загорать 2 часа будем - пересадка. Напрямую не получилось обратно.

+1

802

Анна 2 счастливой дороги .счастливая ты сына обнимешь. мой говорит не наедаются все время хлеб в карманах носят все.я своему пообещала придет пирожками откармлю. он мне ты печещь .говорю нет настроения .

+1

803

Надежда 26Rus написал(а):

пообещала придет пирожками откармлю. он мне ты печещь .говорю нет настроения .

Мне тоже неудобно говорить, когда он звонит, что я пирожки пеку или что-то вкусненькое делаю. А ведь старший приезжает и его побаловать хочется.

+1

804

да старший тоже приезжает но руки не доходят .он приезжает на сутки всего .надо постирать и наготовить на неделю почти .и посидеть с ним он понимает.вот экзавены сдал тепнрь приедит на неделю  время будет если форум отпустит :crazy:

0

805

Гульфия написал(а):

А флеш не первый раз появляется,также как и суперменНе успели про них упомянуть,как они слиняли.

сладкая парочка-----СУПЕР-ФЛЕШ  :D

+2

806

да разведка работает только интересна чья ?

0

807

ладно спокойной ночи  .надо поспать рабочая неделя идет

0

808

утро доброе) вы меня еще не потеряли? интернет заглючил что то и мы несколько дней без него были. оказывается, без него как без рук. на пару сайтов с телефона выходила. а вот наш форум у меня только с компа в закладках.. но теперь я снова с вами) сейчас побежала на работу, а вечерком уже загляну) всем хорошего денечка!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/vyXO3.jpg

+2

809

Доброе утречко всем.
Н@тали Конечно потеряли.Я подумала много работы скопилось,http://s3.uploads.ru/t/I7His.jpg
после недельного отпуска

0

810

Доброе утро Всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)