Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Фарида, а вы не смотрели,может он заходил к себе на страницу, ну где он обычно сидит.

0

792

http://s2.uploads.ru/t/21P63.jpg

0

793

привет всем! трудно без вас жить ! незнаю мне кажится когда настанет дембель мы все равно будем общаться .билайн отключил инет и почти сутки не было связи .муж даже послал билайн на ......... вымыла все .вычистила .но главное общалась с сыном каждый день по часу .

+1

794

У него нет возможности выходить в интернет со своего телефона (старенький, глючный), с чужого заходил в контакт, но это было месяц назад

0

795

Фарида,а из наших форумчан,нет кто в вашей роте был.Может через них узнать.

0

796

елена что говорит ваш про полегон что нового?

0

797

Надежда 26Rus
Сегодня сыну звонила,говорит сегодня выходили в поля , типа репетиции на своих установках.Тренировались.А так больше ничего не говорил,все постарому.

0

798

LLina написал(а):

Цветик написал(а):

( похвастаю,а потом уберу)

Серьёзный парень, на маму похож!

Вы прямо мои мысли прочитали. Я тоже самое подумала, когда посмотрела фото.

0

799

девочки парни настоящии вояки и красавцы

0

800

елена из йошкар-олы наш сегодня звонил говорит были на полигони полы подбивали им выделили палатку маленькую типа грется в обед вечером в казармы будут возвращаться .мне эта идея понравилась и приходили их фоткать во всем обмундировании.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)