Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Олег 96 написал(а):

.С собой я думаю брать вообще ничего ненужно, там в магазинах всё есть.

Просил что-то домашнего. Я котлетки делаю куриные без мясорубки, вот их просил. Но боюсь в поезде будет жарко испортятся.

0

742

мама из башкирии написал(а):

А когда вы едете?

В пятницу где-то после часа ночи и в пятницу 18. 30 будем та. Нам ехать 13 часов. Но время пока условное, старший сын сегодня должен взять билеты.

0

743

Лена Пыть-Ях ХМАО

Мы отправили посылку 24января, узнали что будет отправка сына 25, 26 сьездили на почту, нам сказали чтобы мы пришли 29 числа и написали заявление, жена сегодня сьездила, написала, они отправили телеграмму в Тоцкое.Сказали что по прибытию посылки она будет отправлена обратно.В Вашем случае мне кажется посылка поступила в часть, но к сожалению канула в чреве армии.Попробуйте проконсультироваться на почте, что скажут?

0

744

Олег 96
Муж сказал, что ты сушишь мозги, её давно съели...

0

745

Лена Пыть-Ях ХМАО

Ваш муж правильно говорит, мы мужчины знаем что говорим :nope: , если воспользовались солдаты, дай Бог, ненапрасно посылали.

0

746

Анна 2 написал(а):

В пятницу где-то после часа ночи и в пятницу 18. 30 будем та. Нам ехать 13 часов. Но время пока условное, старший сын сегодня должен взять билеты.

К выходным ожидается потепление, еще раз удачной вам дороги и ждем отчет о поездке.

0

747

Кто то писал,что отправляли посылку через частное лицо.Дайте адрес пожалуйста,сколько берет за услуги.

0

748

мама из башкирии написал(а):

Анна 2 написал(а):

К выходным ожидается потепление, еще раз удачной вам дороги и ждем отчет о поездке.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/872023.jpg
    22 мая  п. Кряж  самарская обл.
    27 июня  п. Тоцкое  в/ч 12128  1МСБ

Спасибо, кутаться не охота, но и замёрзнуть боюсь. Я мерзлячка.

0

749

Муж сказал, что ты сушишь мозги, её давно съели...

Бываю случаи, что в след за бойцом отправляют. Но нужно время, пока разберутся что к чему.

0

750

У моего 20 февраля день рождение.Хочу отослать посылку,хотя сын говорит лучше деньгами.Но я ему готовлю сюрприз,поэтому,чтобы не было никаких проволочек,хочу что бы посылку доставили в целости и сохранности. А то тамошние ребята говорят,что иногда посылка не доходит до адресата,ее прям там же и потрошат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)