.С собой я думаю брать вообще ничего ненужно, там в магазинах всё есть.
Просил что-то домашнего. Я котлетки делаю куриные без мясорубки, вот их просил. Но боюсь в поезде будет жарко испортятся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
.С собой я думаю брать вообще ничего ненужно, там в магазинах всё есть.
Просил что-то домашнего. Я котлетки делаю куриные без мясорубки, вот их просил. Но боюсь в поезде будет жарко испортятся.
А когда вы едете?
В пятницу где-то после часа ночи и в пятницу 18. 30 будем та. Нам ехать 13 часов. Но время пока условное, старший сын сегодня должен взять билеты.
Лена Пыть-Ях ХМАО
Мы отправили посылку 24января, узнали что будет отправка сына 25, 26 сьездили на почту, нам сказали чтобы мы пришли 29 числа и написали заявление, жена сегодня сьездила, написала, они отправили телеграмму в Тоцкое.Сказали что по прибытию посылки она будет отправлена обратно.В Вашем случае мне кажется посылка поступила в часть, но к сожалению канула в чреве армии.Попробуйте проконсультироваться на почте, что скажут?
Олег 96
Муж сказал, что ты сушишь мозги, её давно съели...
Лена Пыть-Ях ХМАО
Ваш муж правильно говорит, мы мужчины знаем что говорим , если воспользовались солдаты, дай Бог, ненапрасно посылали.
В пятницу где-то после часа ночи и в пятницу 18. 30 будем та. Нам ехать 13 часов. Но время пока условное, старший сын сегодня должен взять билеты.
К выходным ожидается потепление, еще раз удачной вам дороги и ждем отчет о поездке.
Кто то писал,что отправляли посылку через частное лицо.Дайте адрес пожалуйста,сколько берет за услуги.
Анна 2 написал(а):
К выходным ожидается потепление, еще раз удачной вам дороги и ждем отчет о поездке.
Подпись автора
22 мая п. Кряж самарская обл.
27 июня п. Тоцкое в/ч 12128 1МСБ
Спасибо, кутаться не охота, но и замёрзнуть боюсь. Я мерзлячка.
Муж сказал, что ты сушишь мозги, её давно съели...
Бываю случаи, что в след за бойцом отправляют. Но нужно время, пока разберутся что к чему.
У моего 20 февраля день рождение.Хочу отослать посылку,хотя сын говорит лучше деньгами.Но я ему готовлю сюрприз,поэтому,чтобы не было никаких проволочек,хочу что бы посылку доставили в целости и сохранности. А то тамошние ребята говорят,что иногда посылка не доходит до адресата,ее прям там же и потрошат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)