Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

мама из башкирии, Ольга ЕКБ

Спасибо!

Отредактировано Олег 96 (29.01.2013 16:56)

0

732

У сына спрашивал, многие ли кашлиют или болеют отправленные, сказал что все в тонусе. Ладно хоть недолечившихся пацанов неотправили.

0

733

Всем привет.Комп освободился и я зашла.Через мобилу опять не получается,выдает ошибку именно на этот сайт.Зараза. Олег и все другие кто едет в Казань,все будет замечательно. У нас сейчас -6 градусов.

0

734

Добрый день, всем. А у меня чемоданное настроение. Думаю, что лучше взять, чтобы там его повкуснее покормить. И можно ли там что-то приготовить. Как там погода? Кто знает?

0

735

Сегодня успели остановить посылку, вышла уже из Оренбурга, пообещали что вернут обратно.Жалко шоколад, растает, хорошо что вещи упаковали в плёнку.

0

736

Анна 2

Если Вы снимите квартиру, то как правило там есть духовка и плита, в нашем случае были даже сковороды, кастрюли, но мы неготовили, ходили в кафе.С собой я думаю брать вообще ничего ненужно, там в магазинах всё есть.

Отредактировано Олег 96 (29.01.2013 17:25)

0

737

Олег 96.Хорошей дорожки вашему сыну. Так все знакомо, утром  до Самары  и целый день и вечер на вокзале. :flag:

0

738

Анна!
счастливой  дороги  и встречи с сыном. Сегодня в Тоцке, холодно -28 ,ветер.По поводу приготовления ,это смотря где вы остановитесь, мы  снимали комнату ,готовила сама, хозяйка дала всю необходимую посуду. А когда вы едете?

0

739

Олег 96
А как вы остановили посылку? У нас посылка с 17 деабря как покинула почтампт Тоцка, так и молчок. А на боец уехал из Тоцка 21 декабря. Нужно идти на свою почту или звонить в Тоцкое? В в/ч операторы сказали что на почте в/ч телефона нет.

0

740

Олег 96 написал(а):

Жалко шоколад, растает,

Не растает, сейчас холодно. У нас сохранился прекрасно, несмотря на то, что посылка странствовала больше месяца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)