Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ната Я СОГЛАСНА  С ТОБОЙ .И ВСЕМ ТЕПЕРЬ БУДУ ГОВОРИТЬ.МОЕГО НЕ ДОЖДАЛАСЬ

0

592

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Я, например, не нашла за что хвалить там отдых...Хотя каждому своё. Но запустение так угнетает, что как-то совсем плохо отдыхается

Я о том же!

0

593

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

.. А в горах тоже мандариновые сады все пропащие, все деревья мхом заросли.

Подпись автора

Стой, кто идет? Служба!!!http://flines.ru/timelines/844254.jpg
    Тоцк в/ч 12128 ИСБ рота-1 с 02.12.12-21.12.12
    Капустин Яр,Знаменск, вч 48315 связь ракетного дивизиона бат.управления

Мой вчера звонил, говорит: "Мама нам каждый день дают апельсины, мандарины)))Какие они здесь вкусные и сладкие..." :cool:

+2

594

Надежда 26Rus написал(а):

Ната Я СОГЛАСНА  С ТОБОЙ .И ВСЕМ ТЕПЕРЬ БУДУ ГОВОРИТЬ.МОЕГО НЕ ДОЖДАЛАСЬ

Здравствуйте Всем!!Не дождалась и слава богу.Значит не его.Я когда своего спрашивала когда домой девушку знакомить приведешь,говорил моя в садик ходит родители одну еще не отпускают.А эти так опыт набираю.Видно настоящих чувств еще не испытывал.И слава богу.Успеет еще.

+1

595

В армию уходить, лучше без девушки .....
Возраст у них такой, за год и девушки и парни могут стать абсолютно другими людьми...и не факт что после года разлуки они будут нужны друг другу....бывает и девушка дождется, а парень возвращается и она ему не нужна,уходил он одним, а вернулся другим...

+1

596

Ната
Я то видела только Гагру и Пицунду и немного Сухум. Может где-то порядок и всё выращивают. У нашей хозяйки, например, сад был очень ухоженный- там и мандарины,хурма,лимоны,гранаты я такие деревья впервые живьем видела в садах ( не считая ботан.садов). Всю сознательную жизнь мечтала поехать в Гагру, но как-то не получалось. Вышла на пенсию- приехала и такой пассаж! o.O

0

597

В защиту отдыха в Абхазии, там очень хорошее вино, даже заводское :flag:

+1

598

да девоньки ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.а насчет запустенья люди такими становятся да и дорога обрабатывать сады .Ната да дествительно вкусные и сладкие фрукты абхазкие  мы сейчас только их и покупаем до вас наверное не до возят.но тоже иногда жалко когда перевал закрывают и фурами выбрасывают фрукты в ямы.ну что ока до вечера стол я накрыла празднуйте.поеду закупать сладости завтра надо отослать посылку сыночку.

0

599

Олег 96 написал(а):

в Абхазии, там очень хорошее вино, даже заводское

Ага,вот мы дружной компанией там и отрывались,жены с детьми в это время в Сочи оставались.

0

600

Надежда 26Rus написал(а):

Ната да дествительно вкусные и сладкие фрукты абхазкие  мы сейчас только их и покупаем до вас наверное не до возят.но тоже иногда жалко когда перевал закрывают и фурами выбрасывают фрукты в ямы.

Да для нас сейчас из Абхазии мандарины редкость, чаще китайские и марокканские(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)