наталия алексеевна
Мой сказал что, завтра, вернее уже сегодня, толи утром или днём поедут.Выздоровления Вашему сыну лучше уж пусть долечится, в роту всегда успеет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
наталия алексеевна
Мой сказал что, завтра, вернее уже сегодня, толи утром или днём поедут.Выздоровления Вашему сыну лучше уж пусть долечится, в роту всегда успеет.
наталия алексеевна пусть выздоравливает какая казань .там загоняют до седьмого пота .ну всем спокойной ночи а то глюкнет сейчас инет итак дергает.
Всем спок. ночи!
Мой тоже должен был ехать в Казань,а лежит в сан.роте.2раза в день системы ставят,наверное не успеет вернуться в роту.
Самое главное здоровье. Нужно долечиться. Без здоровья и в Казани будет плохо. Знаю по опыту старшего сына, когда он служил. Тоже надеялся, что всё пройдёт само собой, а потом еле выполз из воспаления лёгких.
Я вот про это и хотела узнать,когда поедут.Переживаю,что бы сразу в дорогу не попал.
Мой тоже должен был ехать в Казань,а лежит в сан.роте
пускай лечится . казань более 1000 лет на одном месте простояла и ни куда убегать не собирается , а здоровье ни догонишь если потеряешь.
Александр А.В.
Я ещё35лет назад была первый раз в Казане,ещё студенткой.Прекрасный город.
наталия алексеевна
так разве я спорю, город красивый , но здоровье дороже любой красоты
Все ушли спать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)