Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

наталия алексеевна

Мой сказал что, завтра, вернее уже сегодня, толи утром или днём поедут.Выздоровления Вашему сыну лучше уж пусть долечится, в роту всегда успеет.

0

542

наталия алексеевна пусть выздоравливает какая казань .там загоняют до седьмого пота .ну всем спокойной ночи а то глюкнет сейчас инет итак дергает.

0

543

Всем спок. ночи!

0

544

наталия алексеевна написал(а):

Мой тоже должен был ехать в Казань,а лежит в сан.роте.2раза в день системы ставят,наверное не успеет вернуться в роту.

Самое главное здоровье. Нужно долечиться. Без здоровья и в Казани будет плохо. Знаю по опыту старшего сына, когда он служил. Тоже надеялся, что всё пройдёт само собой, а потом еле выполз из воспаления лёгких.

0

545

http://s2.uploads.ru/t/IuExK.gif

0

546

Я вот про это и хотела узнать,когда поедут.Переживаю,что бы сразу в дорогу не попал.

0

547

наталия алексеевна написал(а):

Мой тоже должен был ехать в Казань,а лежит в сан.роте

пускай лечится . казань более 1000 лет на одном месте простояла и ни куда убегать не собирается , а здоровье ни догонишь если потеряешь.

+1

548

Александр А.В.
Я ещё35лет назад была первый раз в Казане,ещё студенткой.Прекрасный город.

+1

549

наталия алексеевна
так разве я спорю, город красивый , но здоровье дороже любой красоты

+1

550

Все ушли спать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)