Да нет не права,это я у него спросила с кем живет в кубрике, и как зовут.Ну и слово за слово,как это бывает
А я думала, что только у меня злится, когда я ему допросы учиняю. Мы тоже на этой почве цапаемся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Да нет не права,это я у него спросила с кем живет в кубрике, и как зовут.Ну и слово за слово,как это бывает
А я думала, что только у меня злится, когда я ему допросы учиняю. Мы тоже на этой почве цапаемся.
Олег 96
Написано хорошо. В увальнение по выходным - замечательно! Лишь бы никто не косячил там... Удачи Вашему бойцу!!! Пусть у него все там сложиться : и учеба, и отношения!!! Легкой дорожки!
Ольга, спасибо!
пословица есть : ВЕЗДЕ ХОРОШО -ГДЕ НАС НЕТ !.своему часто говорю .они ведь обмениваются информацией с кем раньше служили . и по словам пацанов у них все хорошо и не чего не делают. а я говорю не верь и пословицу в пример ставлю. потерпи вот придешь и будет все хорошо это точно.
Олег 96 удачи ему во всем .и дай бог вернется сюда . а вы нас не бросайте.
Олег 96 а вы нас не бросайте.
Я уж здесь корни пускаю
Олег 96, удачи, но не забывайте нашу веточку.
с нашей ветки просто так не уходят . кто к нам попал тот пропал. отпустим только после дембеля.
Олег 96
Мой тоже должен был ехать в Казань,а лежит в сан.роте.2раза в день системы ставят,наверное не успеет вернуться в роту.В какое время в Казаньедут известно?Не получится из больнички и в дорогу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)