Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

POLkovNIK
Поздравляю Вашего Сына! :flag:

0

522

POLkovNIK ПОЗДРАВЛЯЮ ! почему то нашим не дают звании .это надо узнать у Вячеслава может он знает. даже значки специалистов которые присвоили в учебки носить нельзя .интересно почему.

0

523

Сергей,поздравляю Вас и  Вашего мальчика. Может к концу службы сержантом будет.

0

524

Надежда 26Rus
Как я понимаю,если по штатному расписанию есть эта должность,то дают. Если нет , то значит не дают. У нас по штату не положено было,это когда в бат.управлении был.Сейчас в мсб.

0

525

Спасибо всем.Да у него должность инструктор,а вот чего большой вопрос.Ни "колется".

0

526

Полина написал(а):

вот придут у нас сыночки домой, тогда и узнаем, с кем они в кубрике жили, и как кого звали, и из какого кто города был...

Что-то я в этом сомневаюсь... Можем и не узнать...

0

527

Спокойной ночи, до завтра! Успешной рабочей недели всем!
http://s3.uploads.ru/t/1LUi0.gif

0

528

POLkovNIK
Поздравления Вашему сыну!!!  Пишите больше сообщений и догоните сына по званию!  8-)

0

529

а где народ то .чет не кого нет ?

0

530

Добрый вечер всем! POLkovNIK с повышением сына.Сегодня вроде выходной, а загоняли меня домашние,зато сейчас почитать есть что :nope: .Вот что нарыл про Казанскую учебку http://www.evening-kazan.ru/articles/v- … idish.html Может туда поедут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)