Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мама из Башкирии, Гульфия, вот придут у нас сыночки домой, тогда и узнаем, с кем они в кубрике жили, и как кого звали, и из какого кто города был...

0

512

Нажимаем на картинку и там будет покрупнее.............http://s3.uploads.ru/t/58yO3.jpg
Вот ребята и партизанят)))

0

513

Да это понятно,но интересно то сейчас,а не потом.

0

514

Полина написал(а):

Мама из Башкирии, Гульфия, вот придут у нас сыночки домой, тогда и узнаем, с кем они в кубрике жили, и как кого звали, и из какого кто города был...

Привет всем!Читала все да не выходила на связь.Ая своему сыну сама лишних вопросов не задаю или если задам он мне отвечает военная тайна.А звонит каждый день,я сказала,можешь не звонить,но знай ты укорачиваешь мою жизнь,если ты этого хочешь не зврни.Каждый звонит если некогда,мам у меня все хорошо,мне некогда пока.

+3

515

Минзиля! как самочувствие  у сына?

0

516

мама из башкирии написал(а):

Минзиля! как самочувствие  у сына?

Спасибо.Сегодня разрещили вставать сам ходил в столовую,говорит все хорошо.Завтра у дочери подруга живет в Самаре поедит в госпиталь поговорить с врачом.Иначе ничего не узнаем правды.

0

517

Всем форумчанам добрый вечер.Сейчас разговаривал с сыном.У них выходной.Сегодня в столовой были пельмени пряники давали.А потом построили в клубе и чел.20 дали мл.сержантов.Наш в их числе.Я на форуме ефрейтор а сын мл.сержант.

+4

518

POLkovNIK
поздравляем значит

0

519

мой звонит раз в три дня а общаемся в ОК. каждый день как выйдет так пишет смс .а на вопросы говорит откуда я знаю если переспрашиваю говорит мама не тупи.вот и поговори.злица начинает.это потом наверное что воли не дают .некуда не отпускают может правда на полегоне развеются и настроение появится. а телефоны воруют может чтоб на полегоне с родными разговаривать.

0

520

Александр А.В.
Спасибо Александр.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)