Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Надежда 26Rus
Наши в Знаменске тоже неделю были в полной боевой готовности, по ночам подъем с полной выкладой.... но тоже уложились в норматив. А поля это может как-то так...http://s2.uploads.ru/t/V0W4s.jpg

0

502

добрый вечер! сегодня мой звонил  попросил посылку выслать запасы кончаются в город не выводят ждут начальство .говорит казарма блестит как новенькая  все покрасили .спросила успеет посылка дойти ведь уедут .он сказал что зенитчики не поедут в поля .правда или нет не знаю . только сказал мы неделю жили на подрыве нормотивы выполнили .теперь будем в наряды ходить.

0

503

Гульфия
Ну вот! И что случилось? Права качает? Большой уже.

0

504

Да нет не права,это я у него спросила скем живет в кубрике, и как зовут.Ну и слово за слово,как это бывает.Я бросила трубку.

0

505

Гульфия
У нас тоже толком ничего не спросить, Не могу выспросить ни про казармы, ни про кубрик, ни кто с ним в кубрике живет и из каких городов. Сразу в штыки. И ответ один и тот же- да блин!!! Я тут же в кусты...

0

506

Я думала у меня только так. Ничего не знаем и не слышим.

0

507

Гульфия написал(а):

Мне вообще ничего не рассказывает! Боится, что я сразу всё на форуме выложу!
Я уж и не спрашиваю сейчас, с кем он в кубрике, да что у них там в роте происходит...

0

508

Мой наконец то отзвонился с чужего телефона.Свой совсем сдох как он выразился.  Сегодня говорит был  типа пожар.мебель сначала выносили потом заносили.Ездили на стрельбище  стреляли   понравилось.   Первый раз дежурил на кпп.    Питание нормальное  но капусту слишком уж часто дают и все равно постоянно кушать хочется.

0

509

Гульфия написал(а):

Вы не одиноки, у нас такая же картина.Когда спрашивала с кем в кубрике, ответ с пацанами ,не с девченками же, вопрос откуда ребята, ответ  с России, больше вопросов на эту тему нет.

0

510

Да партизаны еще те.Он боится,что через этих пацанов я узнаю где он и как.Как то он на связь не выходил дня три,ну я написала вконтакте бойцу по кубрику. Конечно после этого он сразу позвонил и отругал.Ну я сказала сам виноват,надо было на связь выходить. Сегодня написал смс " Ну в армии то зачем со мной  как с ребеноком? Тут я не потеряюсь блин.Я в армии мам,в армии.........ну и т.д.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)