Кого должны были в Казань отправить,есть новости
завтра отправить должны,моего Егора тоже.сегодня в сопровождении в магазин ходил,разрешили продукты в дорогу купить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Кого должны были в Казань отправить,есть новости
завтра отправить должны,моего Егора тоже.сегодня в сопровождении в магазин ходил,разрешили продукты в дорогу купить.
добрый вечер
Но какова идея....
Солдатская смекалка! Молодцы!!! Пусть он поспит мало, но крепко и приснится ему отчий дом!!!
Нюта
А куда именно,часть какая?
Вот куды Вы и сказали, в танковое училище. Так что, Гульфия ждите в гости ,если что
Отредактировано Нюта (27.01.2013 18:11)
На сколько обычно отправляют - месяц, два? Привозят ли в часть на выходной помыться? Как и чем в этих полях кормят? И вообще - это очень тяжелое испытание или мы больше беспокоимся, а поля это не очень-то и страшно?
Вечер добрый!
Поля-это романтика,жить в палатках это прикольно для солдат (постельку как положено застилать не надо),кушать из котелка около буржуйки или у костра(как туристы на природе),умывание из кружки,когда солдатики поливают друг другу(сплачивание коллектива,для дальнейшей службы просто необходимо это братство),дисциплина на уровне пионер лагеря(многие только и ждут этих полей)банька в палатке(ну это кто догадается что отдельную палатку можно под баню установить,правда камнями предварительно и дровишками запастись надо).Питание-ПАК(полевая автокухня) бойцы получают горячее питание в котелки(если непродолжительный выход могут ограничиться сухпаем,тушенка разогретая на буржуйке-просто мечта).Продолжительность у всех по разному,в основном 30-45 дней,начало-середина февраля,в зимний учебно-боевой период и август-сентябрь в летний период.Ну может еще недельная предварительная подготовка быть.Страшного ничего нет,солдатам нравится,как писал выше-проверка и формирование настоящей армейской семьи(все в одинаковых условиях).Служба полетит незаметно!
Спасибо, Вячеслав!
Вы меня немного успокоили!
А то я думала, что сын, мягко говоря, лукавит, когда говорит, что хочет ехать в эти поля....
добрый вечер! сегодня мой звонил попросил посылку выслать запасы кончаются в город не выводят ждут начальство .говорит казарма блестит как новенькая все покрасили .спросила успеет посылка дойти ведь уедут .он сказал что зенитчики не поедут в поля .правда или нет не знаю . только сказал мы неделю жили на подрыве нормотивы выполнили .теперь будем в наряды ходить.
Нюта
Ну если именно туда,то нормально.Центр города. Если в увал будут отпускать,есть на что посмотреть,это не Тоцкий.
А я с сыном поругалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)