Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

rastamama
Как у вас дела? Что нового по службе? На Алкинскую веточку заходите?

Отредактировано Siona (27.01.2013 15:03)

0

472

Мультиварка это вещь. Всем советую . Девочки обьлехчение нам.http://s2.uploads.ru/t/z9uBm.gif

+1

473

Света М
Это сына Ирины из Башкирии должны были отправить......

0

474

Здравствуйте всем!  Вера  Варюшка  ваши сыночки отзвонились?  Я вот жду .. все  еще не позвонил

0

475

Siona написал(а):

Siona

да я там часто бываю. наши мальчишки в одном батальоне. может даже и в роте. говорит что много новых. а кто откуда не знает еще. мой в дорожной роте. а так сказал что ему здесь больше нравится. и еще могут и не отправить их в командировку. звонит часто.как вашему ,уже привык?

0

476

наталия.з, мой звонит иногда. Но он все еще в изоляторе... Что происходит в роте он не знает....

0

477

rastamama
Отправила вам ЛС.Привык ,но ещё скучает. Хочу отправить посылку,говорит пока не надо,неизвестно отправят их куда или нет.

0

478

С УРАЛА написал(а):

Полина
Наверное их всех в поля погонят.  Мой говорил что-то про поля...

Всем здравствуйте! На выходные уезжала в деревню к маме,а вы тут столько написали ,пока догоню вечер закончится... Мой сын тоже едет в поля говорят в начале февраля.    ...бегу читать дальше...     кстати, вчера у нас тоже было 2 мес.

Отредактировано Цветик (27.01.2013 16:53)

+1

479

Дальше, как мальчишки.  У  всех ,вчера куда-то ночью отправляли?как ваши?

0

480

На поля всех в феврале!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)