Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Лена Пыть-Ях ХМАО
Да ваш муж молодец. Так понимать музыку, это очень хорошо.А как внук к хобби деда?

0

462

Света_М
Внук уважает, но себе не берёт и слушать не хочет, как дед ни уговаривает...

0

463

Света_М написал(а):

А на даче вообще класс.

На даче люблю готовить на огне!!!!

0

464

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Внук уважает, но себе не берёт и слушать не хочет, как дед ни уговаривает...

Вкусы разные. У меня сын говорит, что у него музыкальный голод. Он попсу не любит, а доступа к андеграундной музыке (он так свое бум-бум-бум называет) у него сейчас нет.

0

465

Девочки! Спасибо всем за информацию.

0

466

А у нас  слушает реп. Я его не понимаю,так же как и муж.Говорит: это разве музыка,но нам детей не понять.У них свое.http://s2.uploads.ru/t/3Rg7X.gif

0

467

verak.
А мы с мая переезжаем на дачу на все лето и до поздней осени.На костре каждый день не по готовиш .Поэтому для меня мультиварка это красота,положила все и варится ,пришла с огорода все готово.http://s2.uploads.ru/t/oavp4.gif

0

468

Мама из Башкирии.
Как у вас дела? Вроде у вас сыночка  отправили в г. Елань.))))

0

469

мама из башкирии написал(а):

Пора покупать Мультиварку, а кого есть напишите , правда такая вещь хорошая и незаменимая....

купите и не пожалеете. очень удобная вещь.

+1

470

М

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)