Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

скажите все таки когда выход полевой точно у нас намечается  .пасылку надо отослать симку потерял армейскую а на другую дорого званить .

+1

452

Мой сынуля тоже ничего не говорит плохого,всё нормально и всё. Но по голосу видно настроение вроде хорошее ,только кашляет сильно.

0

453

Siona
Вот я стала замечать, что кашель и дома стал как-то трудно поддаваться лечению. Хотя дома и народные средства и лекарственные, а кашель долго не проходит. Что уж говорить про армию...ни ноги ни попарить, ни грудь растереть... :dontknow:

+1

454

http://s3.uploads.ru/t/rC7Yp.gif

0

455

Лена Пыть-Ях ХМАО, организьма привыкает к лекарствам... Толку от них =0...

0

456

Варюшка
Ну наверное да... Вот последний раз зятю как-то имбирь с медом помог

0

457

мама из башкирии
Наталия тоже всё очень просто рыбку готовить в микроволновке,как и Ольга .Всё закидала и включила.Рыбку ложу без масла и на автоповара или 3мин.,посмотрела,если надо перевернула и опять 3мин.-готова в собственном соку.Да и всё остальное в том же темпе.(картошечка,тыква в мёде)

+1

458

Гуля!Стихи классные!!

0

459

мама из башкирии написал(а):

Пора покупать Мультиварку, а кого есть напишите , правда такая вещь хорошая и незаменимая....

У меня мультиварка с функцией скороварки. Я очень довольна. Плов, каши, супы, бигус, просто овощи отварить для салата- милое дело! Простаивает редко. А знакомая купила мультиварку (из категории дешевых) очень не довольна! просто надо выбирать то, что нужно именно Вам.

+1

460

Да разговор пошел про мультиварку. Хорошая вешь ,и кастрюль не надо. Красота у нас панасик,и дочери подарила такую же.Красота. Так что девочки ,все а переходим на мультиварку. А на даче вообще класс.http://s3.uploads.ru/t/MIHeh.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)